- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 9 tolle Tage zu dritt verbringen dürfen und den Charme des Hotels in vollen Zügen genossen. Die Crew um die Direktion, bis hin zur Putzfrau haben in unseren Augen einen guten Job gemacht und keine Wünsche offen gelassen, bzw. auch bei Kritik schnell und zur vollen Zufriedenheit Abhilfe geschaffen. Ob es Tipps an der Rezeption zur Tagesplanung waren, die mit Karte + Kugelschreiberzeichnung, Geduld und Insidertipps veredelt wurden, einer Geburtstagstorte für unseren Kurzen, der kurzfristig organisiert wurde, oder auch eine müffelnde Klimaanlage, die umgehend untersucht wurde. Das Essen war gut, für jeden gab es etwas nach Geschmack, ob Fisch, Fleisch, oder auch Gemüse, Salat und Suppe, etc. Highlight waren die Paella, oder Haxe mit Sauerkraut. Bei den Getränken waren Cola, Fantasie Orange
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****