Das Hotel hat keine 4* verdient !! Der Service ist grottenschlecht , etwas unfreundlicheres haben wir noch nie erlebt! An der Rezeption waren ebenfalls nur unfreundliche und Myrrische Mitarbeiter . Die Kellner waren überfordert , daher war der gesamte Essensbereich ungepflegt und schmutzig !!!! Tische wurden ewig nicht abgeräumt etc... Abendprogramm war Eher schlecht als recht ! Und viel zu laut . Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert ! Das einzig „gute „war die Lage ! Ruhig gelegen für ruhesuchende genau das richtige ! Kaum was los .
Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt , nur oberflächlich ! Im Badezimmer Fäkalgestank wahrscheinlich aus dem Abfluss . Ekelhaft !!
Essen war gut , aber immer das gleiche !
Schlecht . Sehr unfreundlich und überfordert ! Zu wenig Personal für die Masse an Menschen !
Hinfahrt 2Stunden ! Rückfahrt 1
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um weiter an unserem Service zu arbeiten. Ich kann Ihre Kritik am Essen leider nicht teilen, ich esse bis zu 6 mal in der Woche im Hotel und selbst die Reiseleiter, die sich aussuchen können, in welchen Hotels sie essen kommen zu uns. Zehn Bewertungen zuvor wurde uns von einem Gast vorgeworfen das unsere dauernde Freundlichkeit "nervig" wäre. Wenn es ein Problem mit einem Abfluss gibt, schicken wir unseren Haustechniker, oder ermöglichen einen direkten Umzug. Schade auch, dass Sie den Preis (auch bei Holidaycheck sind wir immer unter den günstigsten 4* Hotels auf Mallorca) nicht in Ihre Bewertung einfliessen lassen konnten. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals entschuldigen, dass Ihr Urlaub nicht so war, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Hochachtungsvoll Benjamin M. Hotel Canyamel Classic****