Niemals 4 Sterne. Das Essen ist meistens schlecht. Sie können es besser. Als wir uns beschwerten war es am nächsten Abend gut.
MATRATZEN VIEL ZU weich.
|---|---|
| Vorname: | THEO |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um weiter an unserem Service zu arbeiten. Ich kann Ihnen versichern, dass das Hotel in allen Belangen ein 4 Sterne Hotel ist, wir werden pro Jahr 4 mal von der spanischen staatlichen Tourismusbehörde kontrolliert. In Deutschland darf nur die Dehoga (Zusammenschluss von Gaststätten und Hotels) Sterne vergeben, da die meisten Hotels nicht mal Mitglied der Dehoga sind, geben sich diese Hotels die Sterne selber. Ihre Kritik an der Küche kann ich nicht nachvollziehen, ich esse selbst bis zu 6 mal pro Woche im Hotel, die Reiseleiter, die sich die Hotels aussuchen können, kommen zum Abendessen ins Hotel und bestätigen mir zudem, dass die Auswahl weit grösser ist, als in anderen Hotels, welche sie betreuen. Auch von unseren Gästen habe ich bis jetzt nur positive Anmerkungen zum Essen erhalten. Hochachtungsvoll Benjamin M. Hotel Canyamel Classic****