Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beatoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder

Alles was wir von diesem Hotel gesehen haben (wir verbrachten so viel Zeit wie möglich außerhalb des Hotels) machte auf uns einen sehr abgewohnten und schmuddeligen Eindruck! Das Hotel hat unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient und das Preis- Leistungsverhältnis ist eine Frechheit! Leckere Cocktails, zubereitet von Barkeeper Toni, findet man im Biergarten des Hotels Mayurca. Empfehlen können wir auch noch die Live Music von Francis Slowfingers.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war KATASTROPHAL!!! Übelster Gestank bei der Ankunft, der erst nach 3 Tagen lüften einigermaßen erträglich wurde! Große Schimmelflecken im Bad und im Schlafbereich, Schimmelränder am Wasserhahn, Schimmel und starke Verschmutzungen rund um die Klimaanlage und die Belüftung. Die Bettwäsche wurde in einer Woche kein einziges Mal gewechselt! Über die fleckige Matratze ist kein Matratzenschoner gespannt. Unser "Zimmer" lag im Erdgeschoss. Wir hatten sehr viele Ameisen, die wir mit Insektenspray bekämpften, das wir als Antwort auf dieses Problem von der Rezeption in die Hand gedrückt bekamen! Außer den unhygienischen Zuständen raubten uns auch diverse Geräusche in der Nacht (Abwasser, Klimaanlage vom Nachbarzimmer? [unsere haben wir auf Grund des Schimmelbefalls nicht in Betrieb genommen]..) den Schlaf. Wir sind schockiert darüber, dass ein Hotel Zimmer in einem derartig katastrophalen Zustand Gästen zumutet!

• Schlecht
  • Das Hotelrestaurant hat einen Speisesaal und eine Terrasse. Wir haben uns immer einen Platz draußen gesucht, weil im inneren Essbereich alles stark nach den Speisen, die täglich gegrillt wurden, gerochen hat. Viele Teller, Gläser und auch das Besteck waren verschmutzt und sahen sehr unappetitlich aus. Auf der Terrasse waren die Sitzpolster und Tischdecken teilweise extrem verschmutzt und mit Essensflecken übersät. Die Zubereitung der Speisen war an sich in Ordnung, aber die Auswahl ließ sehr zu wünschen übrig! Sie bestand jeden Tag aus der selben Standartkost (Pommes, Nudeln, Reis) sowie je einer Sorte Fisch und Fleisch. Die Auswahl an Desserts wechselt täglich und hat uns geschmeckt. Aus Angst vor Salmonellen wollten wir die Eiscreme nicht probieren, da diese nicht genug gekühlt wurde und schon nach einer halben Stunde aufgetaut und schaumig war. Landestypische Gerichte standen leider gar nicht auf dem Speiseplan. Das Frühstücksangebot war in Ordnung, von der Hygiene jedoch gleich wie beim Abendessen! Die KellnerInnen waren höflich und freundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit und das Engagement des Personals an der Rezeption lässt unseres Erachtens sehr zu wünschen übrig!!! Schon die Abgabe des Zimmerschlüssels um diesen nicht mit an den Strand nehmen zu müssen, löste eine Diskussion aus ("Haben Sie keine Tasche?"), woraufhin wir entschieden, den Schlüssel die restliche Woche über bei uns zu behalten. Auf unsere Anfrage, ob wir nach dem Check out noch die Sanitäranlagen nutzen dürfen, wurden wir darauf hingewiesen, dass unser Reiseveranstalter nur bis 12 Uhr für uns bezahlt hat, wir ab diesem Zeitpunkt keine Gäste des Hotels mehr sind und somit alles was wir noch benutzen wollen, von der Freiwilligkeit des Hotels abhängt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und mit dem Auto eine Stunde vom Flughafen entfernt. Circa 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt gibt es ein paar kleine Geschäfte, die Lebensmittel und Utensilien für den Strand verkaufen. Fortgehmöglichkeiten und Restaurants gibt es wenige, was für uns aber total okay war, da wir bewusst nicht einen "Partyurlaub" gebucht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Beatoph

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****