Bei der Anreise wurde uns gleich gesagt, dass das Hotel überbucht sei und wir deshalb für eine Nacht in das Hotel Laguna (3 Sterne) verbringen müssten. Wie wir später von anderen Gästen erfuhren, waren wir kein Einzelfall, was sich auch aus vorherigen Hotelkritiken ergibt. Alles in allem ist das Hotel eine einzige Katastrophe; wir haben noch nie so ein schlechtes Hotel gebucht. Es ist völlig schleierhaft, wieso dieses Hotel vier Sterne hat. Der Pool hatte den Charme eines Hinterhofs. Fazit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte bei diesem Hotel nicht.
In den Bädern sprang einem der Schimmel von der Waschbeckenumrandung und dem Badewannenrand entgegen. Nachts tummelten sich die Silberfische. Die Ecken der mit Teppichboden ausgelegten Flure waren schwarz vor Dreck. Das Wartungsintervall des Fahrstuhls war schon ein viertel Jahr überschritten, was auch zur Folge hatte, dass er nicht mehr bündig zur Etage hielt und sich eine ca. 5 cm hohe Stolperfalle darbot.
Das Essen war wenig schmackhaft bis ungenießbar. Es war zu viel im argen um hier alles aufzuführen, deshalb seien hier nur Beispiele genannt: Die Brötchen waren weich, als hätten sie noch aufgebacken werden müssen. Es gab kaum Auswahl, immer den gleichen Käse und die gleiche Wurst. Leere Schalen und Platten wurden nur sehr zögerlich aufgefüllt. Das ganze Buffet wirkte billig und lieblos dahingeklatscht. Abends gab es kaum Abwechselung. Der Fisch roch teilweise, als sei er nicht frisch. Rindfleisch war grundsätzlich zäh. Was sich bei den Schnitzeln unter der Panade verbarg sollte man sich lieber nicht angesehen haben. Die Kartoffeln waren teilweise roh, das Gemüse zerkocht. Die fertigen Salate sahen aus als würden die Speisen des Vortages verarbeitet. Die Tomaten waren grün mit dicken Strünken. Salat und Möhren nicht sauber geputzt. Wenn man nicht gleich früh zum Essen kam, könnte es sein, dass man nicht mehr alles bekam was man wollte.
Der Service war nicht ausreichend, teilweise unaufmerksam und unfreundlich.
Das Hotel selbst hat keine direkte Strandlage, sondern steht in zweiter Reihe und es ist noch eine Straße zu überqueren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****