Jenny (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Oh mein Gott

Vorab, wir sind n junges Päärchen und wirklich nicht anspruchsvoll, aber was man hier mit uns gemacht hat, war wirklich nicht korrekt! Der erste Reinfall...2, 5 Stunden Transferzeit hin(zurück1 Stunde),wir kamen um 10 Uhr morgens an, der "nette" Herr an der Rezeption wies uns daraufhin, dass unsere Zimmer noch nicht fertig wären, da die Putzfrau noch drin wäre. Gut,dachten wir uns gehen wir erstmal frühstücken. Der Zweite Einduck vom Hotel. ..es wurde nicht abgeräumt,überall standen die Teller rum...schönes 4 Sterne Hotel. Nun gut, nachdem wir ca. 3 mal bei der Rezeption waren, um endlich unsere Zimmer zu bekommen, um zu duschen etc. wurden wir in nen Appartement verfrachtet. Dieses war ca. 5 min. vom Hotel entfernt. Das Hotel war wohl überbucht, tolle Organisation! Die Zimmer dort, grauenhaft!Schimmel, die Badezimmertür ging nicht zu, verwohnt,kein Fön, Kein TV...kurz eine Katastrophe!!!Aber wir sollten ja "nur" 3 Nächte dort übernachten....der halbe Urlaub!!!Dem netten Menschen, der uns dorthin gebracht hat, wars nicht peinlich; erzählte zwar was von Preisminderung aber...hey wir wollten uns wohlfühlen, nicht umsonst bucht man nen 4 Sterne Hotel. Wie auch immer, mit uns Deutschen kann man ja sowas machen. Wir waren nicht der Einzelfall! Nachdem ich mich denn nächsten Morgen beschwert habe ,gings plötzlich und wir erhielten die Zimmer im Hotel, diese waren in Ordnung. Ich sag nur, wenn sie einen schönen Urlaub haben möchten, wählen sie ein anderes Hotel aus. Wir waren bislang immer in der Türkei oder Ägypten gewesen, für deutlich weniger Geld zur gleichen Jahreszeit und es waren mit Abstand weitaus erholsamere Tage/Wochen gewesen als in diesem Hotel.

• Zimmer im Hotel waren Okay, wurden regelmäßig gesäubert. Der Einzige Pluspukt!!! Tv mit deutschen Programmen. ARD,RTL, SAT1,N24.

• Sehr schlecht
  • Der größte Minuspunkt war das Essen, im Katalog stand: Großes vegetarisches Angebot!(Ich bin Vegetarier)Ich hab davon nix bemerkt, selbst in nem 3 Sterne Hotel in Ägypten konnte ich mehr essen, zudem war das Abendessen, welches man ab 19 Uhr zu sich nehmen konnte auch dann schon kalt! Ein Freund von uns hat im Fisch Verpackung(Plastik) gehabt, Haare gehörten als netten Beigeschmack auch dazu. Nee nee nee. Die Desserts waren jedoch lecker. Bei den Getränken war Selbstbedienung angesagt. Auch die alkoholischen Getränke durfte man selber mixen, Wodka,Baylies, Campari,Batida de Coco, Bier,Sangria, Wein und vieles mehr. Das war angenehm.

• Sehr schlecht
  • Service? Welcher Service? Die Leute an der Rezeption schienen nicht wirklich motiviert zu sein, niemand vom Personal begrüßte ihre Gäste, kein nettes Lächeln. Der Mann an der Bar war unmöglich. Bis um viertel vor 12 konnte man sich was zu trinken nehmen, wir holten uns jeder um halb 12 noch 2 Drinks, da kam der Typ zu unserem Tisch, erzählte irgendwas auf Spanisch und nahm uns jeder 1 Getränk weg. Man man man wir hatten doch noch 15 min!

• Die Entfernung zum Strand war in Ordnung, den "eigenen Strandabschnitt" mit max. 20 Liegen war aber n Witz, zudem es dort sehr steinig war und man nicht wirklich ins Wasser gehen konnte. Wir liefen ca. 5-7 min. zum feinsandigen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Das Meer war sauber, der Strand ebenfalls, es gab halt bloß keine Liegen. Ein Handtuch machte es aber auch.

• Sehr schlecht

Animation gabs nicht wirklich, n bissl Wassergymnastik, Tischtennisturnier,Darttunier. 2 mal gabs n Bingoabend, 1 mal n Mallorca Quiz. Die Minidisco, die von 20: 30-21 Uhr stattfand war schön für die kleinen. Da wurden immer die gleichen Kinderlieder und immer der gleiche Tanz vorgeführt. Kinder lieben ja Rituale. Der Pool war sauber, Liegen nicht immer ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****