Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte mal gründlich überholt werden. Es ist nicht unbedingt ganz so schlimm wie einige schreiben, aber man sollte nicht mehr als ein 3 Sterne Haus erwarten. Fazit: Wenn man für günstiges Geld dahin kommt, ist es für eine Woche ok. Länger wäre nicht mehr so toll. Man sollte hier einfach von einem 3 Sterne Haus reden, dann ist es ok. Einkaufen: Einfach die Strasse parallel zum Strand nach links runter. Da kommen einige Läden. Aber nix dolles. Tropfsteinhöhlen: Am Strand nach links runter, über die Brücke und immer weiter am Wasser lang. Es geht an einem kleinen Hotel vorbei etwas den Felsen hoch. Da kommt ein Weg mit jeder Menge Baumwurzeln, Vorsicht nicht hinfallen. Nach ca. 500m sind die Cuevas schon ausgeschildert. Es geht einige Treppen hoch und am Ende der Treppen muss man rechts die Strasse lang. Die endet an den Höhlen. Eintritt 9€. Mehr Infos unter www. cuevasdearta.com
Die Zimmer sind ausreichend gross und werden gut gesäubert. Das war schon gut.
Die Speisen im Hauptrestaurant waren ok. Natürlich hat der eine oder andere bestimmt mehr erwartet, aber so schlimm ist es nicht. Das AI ist allerdings ein Witz. Wer das Frühstück verpasst und zum späteren kontinentalen Fruhstück geht, wird nur ein paar Kekse finden. Die Snack im Laufe des Tages sind manchmal auch nur Chips oder Oliven mit Brot. Das war wirklich nicht toll.
Das Personal war freundlich und bemüht. Der Hausmeister hat unsere nicht zu verschliessende Balkontür nach zwei Stunden repariert. Das war gut.
Die Lage ist fast direkt am Strand. Nach wenigen Schritten ist man da. Dort sollte man sich links halten, weil es weiter hinten keine Felsen und Steine gibt.
Der Poolbereich ist recht klein und überfüllt, weil auch die Appartements nebenan zu den Nutzern gehören. Es sind zu wenige Liegen da, und viele müssen die Liegen ja schon um 07: 00Uhr reservieren und kommen dann erst am Mittag. Obwohl da überall Schilder sind. Aber die sind wohl zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****