- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war ok. Das Personal unterschiedlich mal freundlich und manchmal sehr unfreundlich. Der Reiseleiter war eine Katastrophe. Er kam nicht wie abgemacht und deswegen warteten wir in der Lobby 1 Stunde vergeblich auf den Herrn. So mussten Wir uns selbst organisieren. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock und der Lift funktionierte selten- nie. Die Karte um in das Zimmer zu kommen musste immer wieder erneut aufgeladen werden, da man sonst nicht man mehr in das eigene Zimmer kam. Das Essen war ok. Die Einrichtung des Zimmers und der Hotelumgebung auch. Der Strand war super nahe. Jedoch würde ich nie nochmals einen zweiten Urlaub dort verbringen. Einmal in der gehobenen Kategorie die absolut keine war, hat uns gereicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Noemi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****