Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Okay, aber nicht nochmal.

Das Hotel war sauber und gepflegt. Doch obwohl wir nicht sehr pingelig sind gab es einige Dinge die uns nicht gefallen haben.

• Die Zimmer waren sauber und wurden täglich sauber gemacht. Jedoch hatten wir ein Zimmer Nähe des Aufzugs und das war unzumutbar! Morgens wurde man pünktlich gegen halb 8/8 vom Lärm des Aufzugs geweckt und auch abends wurde man lange dadurch vom Schlafen abgehalten. Da muss unbedingt was gemacht werden !!

• Das Frühstück war super lecker und auch das Mittagessen war okay. Jedoch hat uns das Abendessen überhaupt nicht zugesagt. Für Menschen die kein Fisch oder Meeresfrüchte essen war wenig Alternative. Die Speisen waren unzureichend gekennzeichnet, sodass man oft nicht wusste was genau im Essen drin ist. Außerdem fehlte einfach mal zwischendurch ein Stück Fleisch, bzw fehlte generell die Auswahl. Auch wenn man um 18 Uhr direkt zum Essen kam war vieles schon kalt. Als All inklusive Kunde hatte man nur 2 Cocktails zur Auswahl welche dann noch ja der Maschine kamen und nicht selber gemischt wurden.

• Personal war größtenteils nett und freundlich. Jedoch bekam man als all inklusive Kunde meistens nur ein Getränk zur Mahlzeit weil unseres Erachtens nach zu wenig Personal da war und so immer nur am Anfang gefragt wurde was man trinken will.

• Gut
  • Super Lage, nur ein paar Gehminuten bis zum tollen Strand. Strand und Wasser sind sauber und der Strand ist nicht überlaufen. Canyamel ist ein schöner kleiner Ort und man hat für wenig Geld die Möglichkeit auch die Nachbarstädte zu besuchen.

• Gut

Die Animateurin hat den ganzen Tag über Programm für groß und klein angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stephanie Franziska

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir warten seit Anfang Mai auf einen neuen Motor für den Fahrstuhl der Firma Schindler, diese sollen die schnellsten in Europa sein. Der Fahrstuhl hat die Jährliche Prüfung durch die Industriekammer aber anstandslos bestanden. Gäste, welche sich gestört fühlen, lassen wir selbstverständlich ohne Aufpreis schnellstmöglich umziehen, wenn Sie sich an die Rezeption wenden. Auch wir merken, dass in diesen Wochen alle deutschen Bundesländer Ferien haben, dazu kommen Doppelzimmer mit Belegung von 3 Personen, diese 80 Personen mehr merken auch wir im Speisesaal, daher haben wir schon freie Tage gestrichen. Es gibt jeden Tag Fleischgerichte, sowohl am Buffet, als auch am Grill, mir fallen für "zwischendurch ein Stück Fleisch" gleich Spanferkel, Schweinshaxe und Filet in Pfefferrahmsosse ein. Der Durchschnitts - Verkaufspreis Ihres Reiseveranstalters für das AI liegt laut Katalog bei € 13,30 pro Erw. und Tag, einen höheren meint er am Markt nicht durchsetzen zu können. Bitte ziehen Sie hier Ihre eigenen Schlüsse. Ich werde Ihre Kritik zu unserer Küche aber selbstverständlich weiterleiten und möchte mich an dieser Stelle ausdrücklich bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Hochachtungsvoll Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****