So etwas muss man lange suchen und findet man selten. Der Chef persönlich steht an der Rezeption und begrüßt sehr herzlich und profefessionell die Gäste (Schulingsbedarf herrscht hier überhaupt nicht) Zudem nimmt er sein Mittagessen im Restaurant selbst ein, was sehr symphatisch ist und man an der Qualität der Lebensmittel bemerkt. Ich wollte eigentlich nur mal schnell eine Woche weg, aber ich war so hoch auf begeistert, dass ich direkt im Oktober noch einmal kommen möchte! Kurz gesagt, ein Hotel in dem man bemerkt, dass es perfekt geführt wird. Alles einfach nur bestens. Grüße und vielen Dank an die ganze Belegschaft Alex
da ich alleine gereist bin, hatte ich nur ein kleines Zimmer ohne Balkon. Es war durchaus Sauber, die Klimaanlage funktioniert ;) perfekt
Das Essen war einfach nur toll um nicht sensationell zu sagen ;) Toll angerichtet und die Qualität einfach nur Spitze.
Life Guard super freundlich und hat für Urlaubsstimmung gesorgt Kellner inkl. Bar waren sehr flink und unauffällig.
Alles wie üblich Sehr angenehm ist die Mietwagen Abwicklung ohne Kaution. Einfach Easy.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Alex, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an Carmen unsere Rettungsschwimmerin weiterleiten. Ich würde mich freuen, wenn wir uns schon im Oktober wiedersehen, sonst wäre es uns eine Freude, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****