Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familien Urlaub in super Lage

Das Hotel is Perfekt für den Familien Urlaub super gelegen in 2 Gehminuten vom Wunderschönen sauberen Strand. Es gibt einen tollen spielplatz für kinder und die Außen Terrasse mit Blick aufs Meer beim Essen ist Genial. Die Zimmer sind recht modern und werden jeden Tag super Sauber gemacht. Bad wird immer frisch Desinfiziert. Das gesamte Hotelpersonal ist mega Freundlich nicht ein genervtes Gesicht alle sprechen gut Deutsch was sehr hilft bei Ausflügen buchen

• Gut
  • Betten sind gut zum schlafen klima ist vorhanden. Das zimmer schön modern super zum wohnen wir hatten seitlichen Meerblick und blick in den schönen hotelgarten. Die Sauberkeit war absolut zufriedenstellend. Alles in allem sehr gut

• Leider muss ich hier ein kleinen abstrich machen. Das soll nicht missverstanden werden. Das essen war nicht schlecht immer frisch nur leider manchmal nicht meins viel fisch was aber normal ist in Spanien. Aber genießbar war es auf jeden fall. Das Frühstück war gut absolut ausreichende auswahl

• Klasse Personal alle sehr Freundlich kein genervtes Gesicht alle Kinderfreundlich und super Deutschsprachig kurz gesagt war sehr beeindruckt danke dafür das ihr unseren Urlaub so toll gemacht habt

• Gut
  • Die Fahrt dahin war leider zu lange wir sind gute 1,5 std. gefahren mit unserem kleinen sohn von 3 jahren war es zu lang. Ansonsten ist Canyamel Traumhaft von der ruhe vom strand es gibt eine kleine Einkaufs Promenade wo man alles was man brauch bekommt. Cala Ratjada und Cala millor ist etwa 20 min mit dem bus entfernt. Berücksichtigt dabei spanische busse kommen gerne mal 10 min zu spät. Ansonsten war Canyamel super schön. Wir kommen auf jeden fall wieder. Autovermietung gibt es auch 2 stück und leckere Restaurant auch falls man mal auswärts essen gehen möchte. Der strand ist wunderschön super Sandstrand und das wasser genial sauber. Die beachbar sehr toll gemacht und die preise sind akzeptabel

• Gut

Man kann jede menge machen angefangen von trettboot surfen und jetski am strand über Katamaran oder andere bootstouren über das hotel buchen. Wir waren in den höhlen von arta sehr beeindruckend und Katamaran fahren in cala ratjada das war auch sein geld wert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Gäste, liebe Laura, lieber Timo, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Reinigungskräfte weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****