Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra und Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub! Wir haben schon wieder gebucht!

Ruhiges, familiäres Hotel. Sehr gut organisiert. Perfekter Erholungsurlaub! Wir waren im Juni 2017 für 10 Tage dort und haben für Oktober 2017 schon wieder dieses Hotel gebucht :-)

• Gut
  • Neu renoviert. Alles da was man braucht :-)

• Das Essen ist Spitzenklasse! Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden ist immer etwas dabei. Kritik am Essen kann ich absolut nicht nachvollziehen!

• Jeden Tag Zimmerreinigung. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Nur einmal schob eine Kellnerin beim Abendessen einen Wagen mit dreckigem Geschirr durch die Reihen und hat dabei Geschirr eingesammelt. Das war nicht so appetitlich :-( Aber ansonsten absolutes Top-Personal.

• Schön gelegen in einem kleinen und ruhigen Ort. Zum Strand nur ein paar Minuten zu Fuß. Umgeben von Bergen und Wäldern. Einfach traumhaft! Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten. Absolut sehenswert ist der Markt in Arta, welches mit dem Bus in ca. 10 Minuten zu erreichen ist. Ein Auto kann man direkt im Hotel anmieten und tolle Ausflüge machen.

Eher weniger. Aber wir sind hauptsächlich zum Erholen dort gewesen und das hat zu 100% funktioniert :-) Poolanlage klein aber gepflegt. Strand bzw. Bucht sind ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sandra und Dirk

Sehr geehrter Gäste, liebe Sandra, lieber Dirk, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten (Simone freut sich besonders aufs Wiedersehen). Wir freuen uns, Sie im Oktober wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****