Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tony (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel zum erkunden der Insel

Das Hotel liegt einige wenige Meter vom Strand entfernt und ist in einem modernen Zustand. Ein kleiner Supermarkt und eine Hand voll Restaurants/Bars befinden sich in der Nähe.

• Größe und Sauberkeit Top. Tägliche Reinigung. Ausblick auf den Garten, Pool und das Meer sehr schön.

• Gut
  • Täglich abwechselnde Gerichte zum Abendessen. Leider nicht so viele landestypischen Spezialitäten. Frühstück sehr gut

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Der ein oder andere Kellner könnte etwas dazulernen aber darüber kann man hinweg sehen

• Gut
  • Canyamel liegt perfekt um die Ost und Nordküste zu erkunden. In der Nähe gibt es wundervolle Strände, Buchten und Wälder zum Wandern. Für einen reinen Strandurlaub in Canyamel allerdings etwas zu wenig los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tony

Sehr geehrter Gast, lieber Tony, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und die Reinigungskräfte weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****