Der erste Eindruck war sehr gut, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Nach und nach wurden Mängel bezüglich der Hygiene und des Essens ersichtlich.
Das Zimmer war groß genug für 2 Personen. Der Einbauschrank war groß, Couch, Safe,TV und Schreibtisch waren vorhanden. Der Balkon hatte eine wunderschöne Aussicht auf Pool und Meer. Das Bad war mit einem Bidet, Toilette, Badewanne, großem Spiegel und genügend Platz um das Waschbecken für Hygieneartikel ausgestattet. Das Bett war bequem. Die Klimaanlage funktionierte nicht entsprechend. Der Pool war sauber und besaß eine angenehme Temperatur. Der Zustand der Poolliegen war gepflegt. Getränkehalterungen im Pooltisch eingearbeitet. Ein paar Sonnenschirme waren vorhanden.
Frühstück: viel Auswahl ( Brot, Pfannkuchen, Obst, Eiervariationen) Mittag: täglich wechselnd ( Salat, Nudeln, Fleisch, Reis, Pommes, Pizza, Eis, Kuchen, Gebäck ) leider waren einige Gerichte falsch beschriftet z.B. in einer vegetarischen Pfanne war Fleisch enthalten. Sehr fettiges Essen. Zwischen durch gab es Gebäck. Abendessen : wie Mittag, bloß mit zusätzlicher Grillstation(Fleisch und Kartoffeln ) Schade, dass nicht alle Getränke im AI enthalten sind. Kurz vor Ausschankschluss haben wir nicht mal mehr ein Wasser bekommen! Schade!
Die Rezeptionisten waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Großes Lob dafür. Schade, dass kein Wasser auf dem Zimmer in der Minibar (AI ! ) vorhanden war. Hygiene: volle Katastrophe Ameisen im Zimmer, keine Spiegelreinigung auf dem Zimmer und im Fahrstuhl, Haare auf dem Bett, keine Flurteppichreinigung, dreckige Teller ( Essenreste vom Frühstück erkennbar),schmutzige Gläser (Lippenstiftreste), keine Säuberung der Pooltische ( nicht einmal während unseres Urlaubes)
Wir sind vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde mit dem Bus gefahren, zurück leider 2 Stunden, da Cala Ratjada angefahren wurde. Es ist ein sehr ruhiger und überschaubarer Ort mit wenig Freizeitmöglichkeiten. Keine größeren Städte in unmittelbarer Nähe, keine richtige Einkaufsstraße. Das Hotel lag strandnah,jedoch war der direkte Abschnitt sehr felsig und schmutzig z.B. lag ein alter Reifen herum. Die nächsten zwei Strandabschnitte waren sauberer und sandiger.
Es gab einen Wochenkursplan( Boccia, Dart, Wassergymnastik, Fußball, Miniclub mit Minidisco, Abendprogramm (Pärchenspiele,Bingo, Live- Musik)) Volleyball wurde am Strand gespielt. Ausflüge und Mietwagen an der Rezeption buchbar. Kein Fitnessraum. Tischtennis war nur bis 20.30 Uhr erlaubt. Nach dem Abendprogramm wurde keine Musik mehr gespielt und draußen sitzende Personen wurden gebeten sich sehr leise zu unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Leider kann ich Mitte Oktober nicht mehr auf Ihre angeführten Hygene- mängel vom August reagieren, oder diese nachvollziehen. Es bleibt mir daher nur mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Hochachtungsvoll Benjamin M. Hotel Canyamel Classic****