Das Hotel Canyamel Classic war für den Preis sehr GUT. Es war sauber, Am Buffet gab es für jedem das was er mag, vielseitig. Wer gerne mal zur Ruhe kommen möchte ist in Cayamel am richtigen Ort. Kinder können am Strand sich auslassen, Sehr schöner Strand mit sauberem Wasser
Alles OK und in Ordnung. Ich habe keine Mängel festgestellt.
Da es All Inklusiv war, gab es alles in normalen Mengen. Ich muss auch sagen ich hasse es wenn ich Menschen sehe die den Teller Rand voll schaufeln und die hälfte drauf lassen.
Ich habe das Personal als äußerst freundlich und hilfsbereit kennen gelernt
Vom Hotel zum Strand keine 200 m. Zum Ortskern ebenfalls. Canyamel ist ein schöner Ort mit einer besonders schönen Bucht. Nicht so wie die Touri Orte drum rum. Die Ostküste ist sehr schön und wenn man will ist man in einigen Minuten an den Orten wo der Trubel ist.
Unterhaltung gab es am Pool, wir waren aber meistens am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****