Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Varana (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung in Ordnung

Das Hotel ist in Ordnung. Preis-Leistung stehen dabei im Vordergrund! Sicher gibt es 4-Sterne-Häuser, die mehr bieten.

• Größe und Sauberkeit ist in Ordnung! Leider hatten wir ein Zimmer neben dem bereits viel erwähnten Aufzug, der sehr laut ist. Das Hotel ist aber bereits dran, das zu beheben.

• Gut
  • Sehr freundlicher Rezeptionist. Wir haben uns wegen nichts beschwert, deshalb können wir hierzu nichts sagen.

• Tolle Lage, 3 Minuten zu Fuß an den Strand. Kleine Einkaufsstraße mit lediglich ein paar Läden, in denen man alles für den täglichen Bedarf bekommt. Nicht allzu touristisch, was uns wichtig war.

• Gut

Wir wollten und brauchten keine Animation. Es ist ein bisschen etwas geboten, die Animateurin scheint gut zu sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Varana

Sehr geehrter Gast, liebe Verana, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Auch ich bin der Meinung, dass es sicher 4* Hotels in der EU gibt, die mehr bieten, die Frage ist nur, ob dies auch zu diesem Preis möglich ist. Wenn Sie ein vergleichbares Angebot in Deutschland wissen, teilen Sie mir dies bitte unter hotel@canyamel-classic.com mit, damit ich meine Freunde im nächsten Winter zu meinem Geburtstag dorthin einladen kann. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****