Hotel in ruhiger Lage wenige Meter vom Strand entfernt. Ich habe mich insgesamt wohlgefühlt. Sicherlich gibt es wesentlich komfortablere 4 Sterne Häuser, jedoch ist dort auch der Preis wesentlich höher. Mit kleinen Abstrichen kann man im Canyamel Classic einen prima Urlaub verbringen.
Das Einzelzimmer war sehr klein und ohne Balkon, jedoch modern und recht sauber (das linke Fenster müsste dringend geputzt werden). Bett war in Ordnung, Bettdecke aber viel zu warm.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück gibt es z. B. viele offene Marmeladen (sehr gut, weil Vermeidung von Plastik!), verschiedene Käsesorten, Eierspeisen etc. Abends gab es immer eine Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten sowie Nudeln, Salat, Pommes-frites und mehr. Was mir nicht gefallen hat, waren die schmutzige Kaffeemaschinen (schon früh morgens) und die Tatsache, dass Getränke wie Cappuccino oder Milchkaffee schon gesüßt aus dem Automaten kommen. Außerdem könnte der Speisesaal eine kleine Renovierung vertragen und die Tische und Stühle draußen könnten sauberer sein.
Rezeption freundlich. Service im Speisesaal durchwachsen, an den ersten beiden Abenden wurde das falsche Getränk serviert. Dem einen oder anderen würde ein Lächeln gut stehen.
Hotel liegt im kleinen Ort Canyamel, der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Es gibt einige wenige Geschäfte und einige Restaurants. Insgesamt perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, liebe Jana, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****