Preis Leistungs Verhältnis ist gut. Man darf für das Geld welches man ausgibt, aber keine Wunder erwarten. Alles in allem ok.
Es kam ein Starkregen. Der Balkon wurde komplett überflutet. Leider kam das Wasser dann auch reichlich ins Zimmer (geschätzt 6 bis 10 Liter, die wir mit Handtüchern ins Freie befördert haben). Leider nicht nur von der Balkonseite sondern auch durch das (natürlich geschlossene) Seitenfenster. Für den Balkon hat man uns einen Wasserschieber gegeben. Seltsam, aber das sehe ich sportlich. Irgendwie hats auch Spaß gemacht.
Ja, das Hotel befindet sich ja quasi in einer Sackgasse. Trotzdem habe die Straße vor dem Hotel als laut und störend empfunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Guido Oliver |
Sehr geehrter Gast, lieber Guido, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Bei Starkregen ist die Windrichtung entscheidend, die Fenster einiger Zimmer werden im Rahmen nach innen gedrückt, der Regen läuft dann die Scheibe herunterins Zimmer. Ich möchte mich an dieser Stelle für die Unannehlichkeiten Entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****