Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gökcen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis & Strand sehr gut!

Wir waren im Juli 2015 zum ersten mal im Canyamel Classic, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis gut ist. Das Hotel ist zwar nicht mehr im jüngsten Zustand, jedoch stimmt die Ordnung und Sauberkeit auf der Anlage und in den Zimmern. Das W-LAN funktioniert nur bedingt und auf den Zimmern überhaupt nicht, das ist sehr ärgerlich. Badehandtücher sollten Sie selbst mitbringen, denn es gibt im Hotel keine Badehandtücher. Der wunderschöne Strand Platja des Trenc ist mit dem Auto in ca. 1 Stunde erreicht. Ein Besuch lohnt. Am Strand von Canyamel kann man für 15 € pro Stunde ein Tretboot mieten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und groß genug. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen aber immer noch ordentlich.

• Gut
  • Das Buffet hat uns insgesamt gut geschmeckt. Die Auswahl an landestypischen Gerichten ist gut. Alles ist sauber und wirkt hygienisch.

• Als All-Inklusive-Gast bekommt man beim Mittag- und Abendessen die erste Getränkebestellung zum Tisch gebracht. Nach dem ersten Getränk muss man den Kellnerinnen und Kellnern hinterher laufen, um eine weitere Bestellung aufgeben zu können. Nach dem Abendessen werden Getränke an der Bar gereicht, es gibt keinen Service am Tisch. An der Bar steht man teilweise bis zu 10 Minuten an, um Getränke zu bekommen. Mein Tipp: bei Getränkebestellungen immer die doppelte anzahl an Getränken bestellen, damit Sie etwas länger Ruhe haben.

• Der Sandstrand in Canyamel ist wunderschön und in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag ca. 14 Euro. Die Lage von Canyamel ist ideal, um mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden. Cala Millor und Cala Ratjada sind mit dem Auto jeweils in ca. 15 Minuten erreichbar. Direkt vor dem Hoteleingang befindet sich eine Linienbushaltestelle. Von dort fährt regelmäßig ein Linienbus nach Cala Ratjada und zurück. Die Mietwagenfirma (Autos Canyamel, S.L.), die mit dem Hotel zusammenarbeitet, hat uns auch gefallen. Wir haben für 36€ pro Tag einen Dacia Sandero bekommen. Der Preis wurde während unseres Aufenthaltes auf 46€ erhöht. Der Wagen wird mit einer 1/4 Tankfüllung (ca. 5€ - 10€) übergeben. Eine Kreditkarte war nicht notwendig.

Es gibt ein kleines Animationsprogramm, welches für uns nicht relevant war. Wir haben die Abende in Cala Ratjada usw. verbracht. Die Liegestühle und Sonnenschirme am Pool haben die besten Tage hinter sich und stehen nicht immer ausreichend für alle Gäste zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Gökcen

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****