Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus und Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Preis Leistungssieger, hier stimmt einfach alles

Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind neu eingerichtet mit Boxspringbetten und vor allem sauberer Bettwäsche und Matratzen. Flat TV ebenfalls vorhanden. Man merkt dem Personal an , das Sie gerne hier arbeiten, alle von der Reinemachfrau ,Koch, Kellner bis zum Hotelchef waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren 13 Tage da , und hatten einen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Für Gäste ohne Mietwagen ist der saubere Strand neben einem Naturschutzgebiet einladend. Auch eine Tropfsteinhöhle ist zu Fuss zu erreichen. Wer hier Halli Galli erwartet, ist hier verkehrt und das macht den Ort aus, schön ruhig. Das Buffet incl. Showcooking war der Hammer ,wer hier meckert den kann man nicht helfen . In den 13 Tagen hatten wir ein Tag wo sich das Buffet wiederholt hat , wir hätten das schon nach 1 Woche erwartet. 1x die Woche gab es eine kostenlose Weinprobe die ein Mallorquinischer Winzer veranstaltet. Wir hatte einen super Urlaub. 1+*

• Gut
  • Zimmer neu eingerichtet und vor allem sauber

• Top, reichhaltiges, wechselndes Buffet

• Alle Mitarbeiter geben Ihr Bestes den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Ruhig gelegen, aber mit Busanbindung

• Sehr schlecht

Wurde nicht genutzt, deshalb keine Bewertung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Markus und Steffi

Sehr geehrter Gäste, liebe Steffi, lieber Markus, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Auch ich finde das Preis - Leistungsverhältnis unglaublich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****