Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Wohlfühlhotel. Essen und Personal spitze.

Das nicht mehr ganz moderne Gebäude befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Aufgrund der Größe und Lage im kleinen Ort Canyamel eignet es sich besonders, um einfach mal auszuspannen und es sich gutgehen zu lassen. Wir hatten kurzfristig eine Woche All Inn gebucht. Unser Zimmer lag im 3. Stock mit super Meerblick. Der Safe kostete für eine Woche 18 EUR. Gereinigt wurde täglich, im gesamten Hotel ist die Sauberkeit sehr gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Ebenso Mittag- und Abendessen, was wir wegen der milden Temperaturen stets auf der überdachten Terrasse einnehmen konnten. Es wurde jeden Abend gegrillt, es gab täglich Fisch und verschiedene Fleischsorten. Auch nach einer Woche wurde das Essen nie langweilig. Als All Inclusive Gast musste man an der Bar das ein- oder andere Mal etwas warten, weil die zahlenden Halbpensions- Gäste bedient wurden aber das kann man beim Preis- Leistungsverhältnis durchaus akzeptieren. Ein besonderes Lob gilt Herrn Hoteldirektor Benjamin Mögel, der fast immer präsent war und einem mit seiner humorvollen Art stets gute Hinweise und Tips geben konnte. Man merkt, dass hier ein Profi am Werk ist, der mit Leidenschaft sein Hotel führt und seine Leute "fest im Griff" hat.

• Doppelzimmer nicht sehr groß, dafür sehr sauber, gute Matratzen, Flachbild- TV mit vielen deutschen Kanälen, überall kostenloses WLAN (was sogar recht schnell funktionierte)

• Wie bereits erwähnt, sehr gutes Essen hinsichtlich Qualität und Auswahl.

• Von der Putzfrau bis zur Servicekraft hinsichtlich Freundlichkeit und Kompetenz nichts zu beanstanden.

• Aufgrund der etwas eingeschränkten Busverbindungen eher für Leute gut, die sich entweder nur im Ort aufhalten möchten oder (wie wir) gut zu Fuß sind. Einkaufsmöglichkeiten nur in ein paar Souvenirläden gegeben.

In der Nebensaison keine Animation (Ausnahme: Sonntag Abend ein Musik- Duo). Aber das wusste man ja vorher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, lieber Peter, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an die Reinigungskräfte weiterleiten. Ich freue mich, dass Ihnen meine Art und Arbeit gefallen hat, möchte aber erwähnen, dass mir die "Mädels" an der Rezeption die meiste Arbeit abnehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****