Schönes Hotel, von Deutschen geführt Nettes Personal Großes Zimmer und Schrank Strandnah, schicke Anlage Gutes Essen
Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Balkon. Außerdem war der Schrank für eine Woche absolut in Ordnung von der Größe. Es war alles sauber und ordentlich
Das Essen war sehr lecker, sowohl Frühstück, als auch Mittagessen und Abendessen. Zum Frühstück gab es sehr leckeres, frisches Brot. Immer frisches Obst. Zum Mittag gab es eine "Abgespeckte" Version des Abendessen. Immer sehr lecker und ausreichend. Am Abend gab es zusätzlich zum Buffet immer ein Grill Buffet.
Das Personal war sehr freundlich, alle haben gutes Deutsch gesprochen. Das Hotel wurde von Deutschen geführt, auf Grund dessen war die Sprache absolut kein Hindernis. Das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und es war immer sehr ordentlich.
Sehr kleiner Ort. Mit dem Bus mind. 20 Minuten bis Cala Ratjada. Der letzte Bus fährt um 19 Uhr, der letzte Bus zurück fährt um 19.25 Uhr. Im Ort gibt es 3 Supermärkte, 1 Apotheke, 1 Arzt, 5 Hotels, 2 Restaurants, 1 Autovermietung Keine Bars Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Es gibt einen kleinen Fluss in der Nähe. Super schöne Gegend, der Trampelpfad zu den Tropsteinhöhlen war sehr anstrengend, aber sehr schön. Die Buchten sind sehr schön, sehr klares Wasser.
Außerhalb des Hotels gab es nichts. Auf Grund der Größe des Ortes war an Freizeitaktivitäten fast nicht zu denken. Außer Pool und Strand kann man dort nicht viel erleben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, liebe Simone, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an den Speisesaal, die Küche und an das Reinigungspersonal weitergeben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****