Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtes Hotel, es kümmert sich niemand

Das Hotel ist für unseren Geschmack sehr schlecht geführt. Wenn man aber den Hotelmanager gesehen hat weiss man warum. Der war nicht mal in der Lage das Wetter aktuell an der Rezeption im Aufsteller zu hinterlassen, also entweder lässt man es im ganzen oder aber man hinterlässt es stets aktuell. Für Senireon mag dieses Hotel in Frage kommen. Für uns war auch die Nähe zu Palma zu weit. Es gibt viel was man in diesem Hotel verbessen könnte, Man könnte Aufsteller hinstellen um zu wissen was es für ein Essen ist, man könnte ein Housekeeping einführen was die Zimmer kontrolliert. Und mehr auf Hygiene achten.

• Sehr schlecht
  • Schimmel im Bad Gardinen kaputt und Schrank ist gerade dabei sich aufzulösen.

• Sehr schlecht
  • Es war ein Restaurant vorhanden und es gab all inclusive, wenn Du 5 Minuten zu spät gekommen bist war die Tür zu und es gab nix mehr. Das Essen war ständig lauwarm, es gab keine Aufsteller was für Essen einem angeboten wurde, ich hätte schon gewusst wenn ich mir eine Tomatesoße für meine Nudeln nehme ob das auch nur Tomatensoße ist, bei uns schwamm Oktopuss in der Soße das haben wir aber erst später gesehen. Jeden Tag gab es den selben Salat. Die Spiegeleier hat man am Morgen verbrennen lassen. In der Beschreibung stand etwas von Diabetiker geeignetes Frühstück, für Diabetiker jedoch nicht wirklich abwechslungsreich, es gab nur eine Sorte Schinken und das in der heutigen Zeit. Hygiene im Restaurant war mangelhaft die Kaffeemaschine lief über, es hat sich jedoch niemand darum gescheert vom Personal diese zu säubern. Der Saft war schon gegoren.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war eigentlich recht freundlich, nur das Problem ist, dass dieses nur das Bett bezogen hat, es wurde weder die Toilette gereinigt noch wurde der Boden gewischt. Nach 10 Minuten war die Frau schon wieder fort. Überall im Bad war Schimmel vorhanden

• Die Entfernung zum Strand ist Super der Ort hat wohl seine besten Jahre schon hinter sich gelassen. Einkaufsmöglichkeiten gab es nur in einer kleinen Nebenstrasse.

• Schlecht

Die Animateure sind auch eine Witzfigur laufen den ganzen Tag nur am Pool umher und versuchen Leute zu irgendwelchen spielen zu animieren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****