Es ist ein schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal sehr guter Service und imm er Platz am Pool
die Zimmer sind okay wurden jeden Tag gereinigt.es war sauber. Balkon mit Garten und Pool blick war okay
das Frühstück war sehr gut Mittagessen war okay Abends war auch immer Auswahl und sehr gut.besonders die langen Essenszeiten von 3 Stunden waren sehr gut.dadurch hatte man immer genug freie Tische
es waren alle sehr nett und sprachen auch sehr gut Deutsch.Rezeption sehr hilfsbereit wir hatten AI und werden erst Abends abgeholt sind vom Herr Benjamin eingeladen noch den ganzen Tag das AI Angebot zu nutzen.Danke
der Ort ist sehr ruhig bestens geeignet für Erholungssuchende oder Urlauber die sich ein Auto mieten
die Poolanlage war immer ziemlich frei. man konnte sich die liegen aussuchen es wohl daran das die Liegen nicht schon vor dem Frühstück reserviert wurden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrter Gast, liebe Regina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Ich habe michsehr gefreut, dass Sie die Grösse haben sich zu bedanken, da es auch Gäste gibt, die eine Einladung zum Essen als selbstverständlich erachten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****