Janine (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schön

Das Hotel selbst war eher klein und übersichtlich. Im Untergeschoss befanden sich Pool, Bar und Hallenbad, sowie ein Whirlpool, eine Sauna und sogar ein Wlan-Raum. Vom Whirlpool ist allerdings wegen Schimmelbefall abzuraten! Die Zimmer waren etwas klein aber dafür sauber. Die zwei Animateure waren sehr nett und immer hilfsbereit, jedoch waren es zu wenig. Am Schluss musste leider einer davon gehen und der andere war alleine. Im Großen und Ganzen hat es mir gut gefallen und bis ein paar Kleinigkeiten kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren etwas zu klein. Eine Klimaanlage war zwar vorhanden, jedoch stank sie fürchterlich wenn man sie eingeschaltet hat!!

• Es gab wenig Auswahl an Speisen, trotzdem war für jeden immer etwas dabei!

• Gut
  • Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und konnten auch relativ gut deutsch. Die Putzfrau kam täglich.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Flughafen war mit mindestens 2 Stunden Busfahrt sehr weit! Zum Hotelstrand waren es ca. 5 Minuten, obwohl ich davon abraten würde - lieber 1 Minute weiter zum öffentlichen Strand gehen! Weit und Breit gibt es keinen anderen Ort. Der letzte Bus geht schon um 17:00 und ein Taxi ist auf Dauer zu teuer! In der Nähe gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten! Geschäfte gab es auch nur ca. 6! Was mich gestört hat war eine sehr große Baustelle direkt neben dem Hotel, die relativ viel Lärm machte!

Sportmöglichkeiten gab es so gut wie keine- das Hotel verfügt lediglich über einen Tischtennistisch! Die Animateure baten täglich Tischtennis, Billard, Darts, Cocktail-games und Wassergymnastik an, doch weil meistens fast keine Gäste mitmachen wollten, fiel es manchmal leider ganz aus! Die Animateure selbst waren sehr freundlich und blieben meist sogar noch nach ihrer Arbeitszeit im Hotel. Trotzdem waren es viel zu wenig, da sie nur zu zweit waren - am Schluss war leider nur noch einer! Der Pool war recht sauber, das Whirlpool schimmlig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****