Wir wollten einfach entspannen,spazieren gehn das Meer und den Strand genießen vom Alltag abschalten.Das ist uns wunderbar im Canyamel Classic gelungen.
Die Gartenzimmer haben uns gutgefallen,sie sind zwar schon älter,hier und da könnten auch Kleinigkeiten renoviert werden,aber sie waren sauber.Die Matrazen waren richtig angenehm, ebenso das Bad mit der großen Dusche. Man hatte kein Hoteltürengeklapper keine Flure zu laufen,und die Nachbarn hat man auch nicht gehört.
Wir fanden das Essen sehr lecker,abwechlungsreich und reichlich,egal ob Frühstück,Mittag-oder Abendessen,Ein Lob an die Küche
Das Personal war größtenteils freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.Außer dir hier bereits erwähnte ältere Dame an der Rezeption,die einen weder zurück grüsste,noch ein lächeln zeigte.
Das Hotel liegt ruhig ,in wenigen Minuten zum Strand.Unverschämt sind die Preise für 2 Liegen und Schirm.(15,50eu)Die Umgebung lädt zum spazieren ein,besonders schön ist der Weg zu der Höhle von Arta. Wer Trubel sucht ist hier falsch.Uns hat die Lage gut gefallen da wir es gemütlich und entspannend fanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Gast, liebe Monika, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Auch ich finde die Preise für Liegen und Schirm am Strand zumindest grenzwertig, die Gemeinde Capdepera bezahlt mit diesem Geld die Rettungsschwimmer und die Reinigung des Strandes. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, ausser an Barbara, weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****