Mein Freund und ich besuchten das Hotel Canyamel Classic im September und hatten für eine Woche gebucht. Am Abend vor der Abreise begann bei uns beiden eine heftige Lebensmittelvergiftung. Wir hatten Halbpension und somit aßen wir auch nicht außerhalb. Getrunken haben wir natürlich nicht aus der Leitung. Es kann also nur am Hotelessen gelegen haben. Es war so schlimm, dass wir beide nur noch gespuckt haben und mein Freund mit seinem schlimmen Schwindel nicht stehen konnte. Wir setzten all unsere Hoffnung in die Reiseleitung, die im Hotel für uns da sein sollte. Da wir nicht fliegen konnten, hofften wir, dass sie unsere Reise umbuchen würde/ eine neue Rückflugmöglichkeit für uns finden würde. Darauf hin sagte die Reiseleiterin nur, dass wir lieber selbst einen Flug buchen sollten, da die Flüge, die sie anfragen könnte teurer sein würden. Außerdem fiel unser Transfer weg und sie meinte sie könne uns für die Nacht darauf auch in keinen Transfer mit reinsetzten, da das so kurzfristig nie klappen würde. Also mussten wir uns selbst ein Taxi bestellen. Auch das Hotel war nicht sehr kulant und zog uns den vollen Preis für die Nacht ab. Ich hätte mir von allen Seiten einfach mehr Unterstützung erhofft, während wir nur spucken/schlafen/spucken konnten. Wir mussten uns komplett alleine durch das ganze Desaster quälen und bekamen keine Hilfe. Somit endete ein schöner Urlaub im absoluten Horror für uns. Wir werden weder das Hotel nochmal besuchen, noch jemals wieder mit “Schauinsland Reisen“ verreisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paula Roberta |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es tut mir sehr leid, wie Ihr Urlaub endete, ich erinnere mich, dass Sie mir von der Übelkeit Ihres Freundes berichteten und ich Ihnen anbot einen Arzt ins Hotel kommen zu lassen. Ich riet Ihnen sich mit Ihrer Reiseleitung, als Vertreterin Ihres Vertragspartners, in Verbindung zu setzen, da ich keine weitere Möglichkeit hatte Ihnen zu helfen. Danach haben weder unser Direktor noch ich von dem Vorfall weitere Kenntnis. Eine Lebensmittel - Vergiftung von Seiten des Hotels kann ich praktisch ausschliessen, da in diesem Fall weit mehr als 2 von 300 Gästen betroffen wären. Ich denke eher, dass Sie sich eine Magen-Darm Infektion zugezogen haben, dies kann durchaus im Hotel bei so vielen Personen geschehen sein. Ihre Reiseleitung hat Ihnen, die für Sie günstigste Möglichkeit aufgezeigt, sie hat nicht versucht den Umsatz Ihrer Firma zu maximieren, dies finde ich sehr fair von ihr. Die Möglichkeiten einer Rezeptionistin sind durchaus beschränkt, Zimmer auf Kulanz zu verschenken übersteigt diese auf jeden Fall. Sie haben, mit Ihrer Bewertung, das Hotel nun für eine nicht bewiesene Behaubtung bestraft. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Freund weiterhin gute Besserung. Hochachtungsvoll Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****