Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Sauberkeit o. k.. Essen top. Leider haben die Gäste nicht immer die Erwartungen erfüllt, warum muss man morgens um 7:00 Uhr Liegen mit Handtüchern belegen und was machen Kinder alleine am Buffet, die dann mit den Händen ins Essen fassen u.ä. Das Personal war trotz der hohen Belastung immer freundlich. Da zählt das Sprichwort : wie es in den Wald herein schallt ...
Das Zimmer mit seiner sensationellen Aussicht auf die Bucht von Canyamel war unser Erholungspunkt. Hier konnte man Abends bei eine Flasche Rosado gutgekühlt aus dem Kühlschrank herrlich entspannen.
Das Hotel bietet seit letztes Jahr AI. Auch wenn man zum Ende der Essenszeiten kam, wurde immer neu aufgelegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Leider wird auch hier wie wohl überall, an den Kosten für das Personal gespart. Für die erhebliche Belastung waren alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Es wurde mittlerweile am Strand eine Terasse mit Sonnenliegen und Hüttchen angelegt. Hier zahlt man als Hotelgast für 2 Liegen mit Sonnenhut 5,-- Euro und hat ausreichend Platz und unter den Pinien auch natürlichen Schatten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und man kann alle Nachbarorte erreichen. Canyamel ist sehr klein und übersichtlich.
Leider ist Anlage für AI zu klein. So kann man am Pool nicht immer einen Platz bekommen oder man legt wie vom Hotel empfohlen, die Handtücher, die Gäste auf der Liege vergessen haben zusammen und nutzt dann den Platz. Der Animateur war sehr freundlich und es gab Wassergymnastik, Volleyball am Strand u.ä. . Jeden Abend Kinderdisco; schön aber warum immer und täglich die selben Lieder und auch für die Erwachsenen gab es abend für abend die selbe Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Hermann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****