So dan wollen wir mal anfangen zu erzählen. Das Hotel ist nicht das größte es verfügt über etwa 150 Zimmer. die auf 5 stockwercke aufgeteilt sind. Ich weiß leider nicht genau wie alt das Hotel ist aber der zusatand ist realativ gut das heißt es wir jeden tag gründlich geputzt ich weiß auch nicht was die anderen bewerter da schreiben das stimmt alle nicht wir haten das zimmer 416 das sehr schön lag. Die Sauberkeit im algemene Hotel berreich ist unterschidlich. In jedem stock sin 2 Mülleimer platziert einer bei den Treppen und einer beim Aufzug. Die stockwercke sind sehr epflegt es sind zwar an manchen stellen Risse in den wänden aba naja das wollen wir mal übersehen.^^ Die Sauber keit im RESTURANT ist sehr sauber keine Frage aba wenn man sich drausen auf die überdachte Terasse setzt ist es eine andere welt(allerdings nur an manchen tagen) Hin und wider kommen immmer 2 oda 3 Personen die abräumen aber das dauert alerdings alles sehr lange. Die Sauberkeit am Pool ist sehr gut dort stehen 5 Mülleimer die imma prape voll sind und Hin un wida auch gelert werde ^^. Bei der Sauberkeit an der Bar gibt es gar nix zu meckern, man muss zwar alles selber zapfen aber das ist so fand ich es zumindestns cool. Nur wen man was an der theke verschüttet wir das nicht sauber gemacht bis man das Personal drauf anspricht. Ein Tipp ist das Hotel Laguna beach das sehr seh sehr sehr schön ist. Die Kosten für das telefon sind relativ gut d. h, das das nid zu teuer is. Ich dneke das die beste reisezeit im JUNI und im JULI ist also das der Urlaub vom Juni in den JULI geht das ist am beste. Wetterverhältniss sind Super im Juni und juli gibt es einen einzigen regen tag den wir aba nid erwischt haben.
Die Zimmer sind den umständen entsprechend gut Sauber wenn es nötig ist kann man ein schild an die tür hänegn das jeden tag die handtücher gewechselt erden soll. es sind insgesamt 6 Deutsche TV sendungen vorhnden (RTL, ZDF, ARD, VOX, PRO7, SAT1, DSF)^^ sehr gut jeden tag frische Bed wäsche und so waswie siten oda so was git es nicht!!!
es gbt 1 returant, 1 bar , Das essen war einah nua wunderbar es entsprit eines 4 sterne Hotel keine frage Die getränke sind aus Deutschland importiert zumindesetn schmeckn die wie in Deutschland. Alles ist sauber im returant kein dreck kein gar nix. DIe tische sind eigentlich typisch Deutsch angeleckt und die atmosphäre ist auch serh gt
Die Freundlichkeit der Mitarbeit ist eigentlich seh gut. Der Hotel Manager ist ein Deutscher aus Hannover der sehr freundlich ist. An der rezeption sitzt meistens eine Sehr unfreundliche Frau. Und eine sehr sehr Hübsche schwaerz haarige frau (mein typ) die sehr nett ist das gegenteil in person. Sie können sehr gut deutsch un italinisch und englisch, die 3 sprachen die am wichtigsten n diesm Hotel sind den dort sind nua Deutsche etwa 75% Italiener etwa 15% Engländer etwa 5% und russen sind auch etwa 5%. Die zimme rwerden jeden tag sehr gründich gerreinigt.. Das check in und out geht relati flott man muss nua die namen sagen und die karten abgeben und dan kann man schon raus. Kinder betreug an sich gibt es nicht so direkt es gibt nua einen Plan wo z. b Tischtennis oda mini Disoco und noch viel mehr stehet wo man dan mit machen kann.
So fangen wir mal mit der Transferszeit zum Flughafen an es dauert etwa genau 1 stunde bis man vom flughafen am hotel ist. Die Entfernung zum Strand wie es im katalog steht "50 m" stimmt nicht ganz wenn man strand auch große Felsen nennt stimmt es aber. Etwa 100 meter vom hotel entfernt befindet sich ein sehr Feiner sandstrand der nur hir zu empfeln ist. Das Meer wasser ist unbeschreiblich HAMMA es ist BLAU UND MÄCHTIG KLAR man kann mit trettbooten raus fahren und die schöne bch beobachten. Die nächste orschaft nach oben ist Calla Ratjada und nach unten ist calla Millor beide Orte sind sehr schön und auch zum empfelen. Die einkaufsmöglichkeiten im Ort sid eigenlich sehr gut es gibt um genau zu sein 1 zeitungsladen wo man Zeitungen in allen sprachen findet 1 Laden mit lebensmitteln (auch Deutsche) und 2 laden wo man suveniers Kaufen kann (ie alle sehr sehr schön sind) In canyamel gibt es nua 2 4* Hotels und 4 4*sterne hotels das waren alle. zwischen jede´n Hotels ist eine Busshalte stelle wo die Busse auch anhalten und in jede richtung fhren. taxi´s oda so was oda ein Auto mieten kann man auch im Hotel. sehr viele Höllen und 1 Wunderschöner hafen wo Willi Webers 8michal Schumacher manager) sene Yachtstehen hat.
Die Unterhaltung Im Hotel oda am Hotel ist eigentlichsehr gut es gibt jeden tag ausser Samsatg ein tischtennis tunier wo man dan einen Coctail gewinen kan jeden tag egal ob montag oda sonntag gibt es Wassergymanstic also für Unterhaltung ist gesagort
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****