Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Insbesondere aufgrund der schlechten Bewertungen hier hatten wir schon Angst wie es dort aussehen wird. Es war bereits gebucht und wir könnten nicht stornieren. Generell war es ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit einer großen Essensauswahl am Morgen und am Abend. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und war direkt bezugsfertig und sauber. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Auch der Hotelmanager ist sehr freundlich und hilft wo er kann. Einziges Manko, das uns aber nicht weiter gestört hat, war die Sauberkeit. Im Essens- und Poolbereich wäre es sehr gut gewesen, wenn öfter gefegt werden würde. Die Böden waren oft dreckig, was den guten Gesamteindruck manchmal leicht schmälerte.
Wir hatten nichts auszusetzen. Immer sauber, frische Handtücher sowie Fernseher und Couch. Wer als Frau lange Haare hat, sollte sich einen Föhn einpacken. Der ist sehr alt und trocknet nicht vernünftig.bzw. dauert es sehr lange. War aber nicht weiter problematisch.
Es war ein üppiges Angebot mit einem wirklich tollen Buffet. Es gab immer frisches Obst und auch live cooking.
Sehr nett, unaufdringlich und immer bereit zu helfen.
Canyamel ist eher ruhig aber sehr schön. Wir hatten ein Auto mit dem wir in 10-15 Min.in Cala Ratjada und Cala Millor waren. Der Bus fährt eher selten und abends nicht mehr. Wir wären froh, dass wir mit dem Auto geplant haben.
Man kann in den Pool, Billiard, Airhockey oder Tischtennis spielen. Es gibt einen Indoor-Pool und ein TV Zimmer. Ansonsten kann man Trips buchen. Wir haben die Angebote nicht genutzt. Demnach kann ich nichts kritisieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annalena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, liebe Annalena, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an die Reinigungskräfte weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****