Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

sehr moderne, mittelgroße Anlage (ca. 500 Zimmer), DZ im Gegensatz zu anderen span. Hotels sehr groß, sehr sehr saubere Anlage, sowohl drin als auch draussen, HP (Frühstück und Abendessen in Buffetform) - große Auswahl, Frühstück mit Sekt incl. überwiegend deutsche Urlauber, viele Paare oder Familien, freundliches Personal insgesamt sehr zu empfehlen für Paare oder Familien, die einen ruhigen Entspannungsurlaub verbringen möchten, gleichzeitig aber die Möglichkeit haben in den naheliegenden Orten Cala Ratjada oder Cala Millor ein größeres Freizeitangebot wahrzunehmen, Safari bei Sa Coma sehr lustig, Ausflüge nach Arta, Portochristo, Alcudia, Cap Formentor sehr schön.

• Zimmer sehr gross, Doppelbett, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseh und Telefon, Bad mit Dusch/Badewanne, sehr sauber, sehr ruhig, viele Zimmer mit Meerblick, Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt,

• Gut
  • 1 Restaurant, man konnte drin oder draussen auf der Terasse essen, 1 Bar am Pool, sehr gemütlich, alles sehr sauber, Geschirr hätte etwas schneller abgeräumt werden können, abwechslungsreiches Angebot an Speisen, Preise für Cola etc okay, Wein sehr teuer (dreifaches zum Preis im Supermarkt!)

• Personal insgesamt sehr freundlich, konnten alle Deutsch, evtl. Reklamationen wurden direkt unkomlpiziert geregelt, zusätzl. Leistungen haben wir keine in Anspruch genommen

• Gut
  • eher ruhige Lage, keine Discos oder Bars im Ort, aber nur 10 km bis Cala Ratjada (gute Busanbindung, Taxi ca. 12 Euro), sehr schöne Lage in Strandnähe (ca. 100m), einige Geschäfte und Supermärkte in ca. 100m Entfernung, Transfer zum Flughafen Palma ca. 60min, optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge an die Nordküste oder ins Landesinnere

Pool sehr klein, kleines Kinderbecken angeschlossen, morgens Aerobic, abends Animation (Bingo, Minidisco für Kinder etc), Supermarkt in 100m Entfernung, dort auch einige Geschäfte, Strand sehr ruhig und gemütlich in einer Bucht, feiner Sand, flach abfallend - also auch für Kinder geeignet, Liegen für 3,- EUR am Tag, Duschen vorhanden, Preise der beiden Strandbars ok, Wasser sehr klar und schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****