Kai (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen in diesem Hotel und waren super zufrieden. Das personal ist immer Bemüht um seine Gäste. Das Essen ist sehr vielfältig und bedient jeden Geschmack. Wer nicht das Ballermann Vergnügen sucht sondern die Ruhe ist bei diesem Hotel und in Canyamel genau richtig. Die Zimmer sind alle liebevoll eingerichtet und sauber, auch das Bad.

• Waren im 5.Stock untergebracht. Gemütlich ausgestattete Zimmer, sauberes Bad.

• Gut
  • Verschiedene Gerichte, für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Hilfsbereites Personal. In den Stoßzeiten beim Essen, muss man sich bemerkbar machen, wenn man noch einmal etwas zu trinken möchte, ist aber auch kein großes Problem.

• Ruhige Lage, insgesamt nur ein paar Hotels. Ladenstraße ca. 5 min Fußweg. Strand über die Straße.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Gast, lieber Kai, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****