Das Hotel ist ein gut gepflegtes Haus das einen kurzen Weg zum Strand hat. Zimmeraussstattung war angemessen. Das Essen ist gut und vielfältig. Stets ruhige und angenehme Atmosphäre. Der Aufenthalt im Hotel Canyamel Classic war alles in allem sehr zufriedenstellend. Viel Leistung fürs Geld.
Hatten All Inclusive. Die Speisen sind alle frisch und reichhaltig. Sollte etwas leer sein oder schon zu lange liegen, wird sofort aufgefüllt bzw. erneuert. Neben landestypischen Gerichten ist auch immer etwas für den deutschen Geschmack dabei.
Das Personal ist freundlich und schnell. Nicht alle sprechen perfekt deutsch, aber wir hatten nie Probleme das zu bekommen was wir wollten. Grüße an Juana ,die sehr nette Servicekraft vom Speisesaal.
Der Strand befindet sich sehr nahe vom Hotel. Unten am Stand weht immer ein Lüftchen, was ich wegen der Hitze als sehr angenehm empfunden habe! Fürs shoppen sollte man nach Cala Ratjada gehen da hier im Ort nur ein paar kleine Läden sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophia und Clemens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Sophia, lieber Clemens, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an Juana und die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****