Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
sehr gut, ideal für einen erholsamen Urlaub

Gute und ruhige Lage in Strandnähe, sauberes Hotel, schöner Pool, nette Angestellte, deutschsprachige Rezeption.

• Angemessene Ausstattung, etwas abgewohnt. Bad-Amaturen waren veraltet und verkalkt. Die Betten waren ungewohnt, das Kopfkissen war hart und schmal.

• Gut
  • Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Früh und abends wurde immer etwas frisch gebraten. Schöner Speisesaal mit Terrasse zum draußen sitzen.

• Gut
  • Sehr guter Umgang des Personals bei Fragen und Wünschen. Sehr gute Vermittlung eines Leihwagens.

• Der Transfer vom Flughafen mit dem Bus dauerte ca. eine anderthalbe Stunde. Die Ausflugsziele sind nur mit Leihwagen, Bus oder Taxi zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gab Animation und wöchentlich eine Wanderung zur Höhle. Weiterhin wurde eine Inselrundfahrt mit dem Bus angeboten. Der Pool ist sehr schön und sehr sauber. Es gab im September ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Ebenso gab es Liegen auf der Wiese. Man konnte je nach Tageszeit auch immer einen schattigen Platz finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, liebe Barbara, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal und besonders die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****