Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Odette (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel und wunderschöne Umgebung!

Sehr schönes, nicht ganz so großes Hotel mit sauberen und großen Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war für uns ausreichend groß und zum Erholen optimal. Bad mit separatem WC, Badewanne mit Duschfunktion und Bidet. Zimmer war sehr sauber und die Reinigung erfolgte auch täglich mit Handtuchwechsel und 2 mal wöchentlich Bettwäschewechsel. Zimmer hatte einen großen Balkon mit Blick auf Spielplatz, Pool und Meer. Für uns optimal, da so unser Sohn (8 Jahre) auch mal allein spielen gehen konnte und trotzdem unter Beobachtung war. Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Sehr großes Bufetangebot und täglich was anderes. Zu unserer Urlaubszeit waren vorwiegend Familien im Hotel, vorallem italienischer Abstammung.

• Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon, Bad mit separaten WC. Möbel im guten Zustand, Betten sauber ( auch die Matratzen ). Wir haben vergebens nach Schimmel gesucht! Im Zimmer großer Kleiderschrank, Schreibtisch mit Staumöglichkeiten, Fernseher ( deutsche vorhandene Sender: ARD, ZDF, RTL und SAT1), Kühlschrank, Nachtschränke. Zimmer vollklimatisiert, wenn Balkontür geschlossen ist und Strom aktiviert.

• Es gibt im Hotel ein großes Restaurant unterteilt in Innenbereich und Aussenbereich. Im Innenbereich befand sich eine ca. 20m lange Buffettafel mit extra Obst/ Süßkostbufet und Getränkebar zur Selbstbedienung. Im Außenbereich befand sich eine etwas kleinere Bufetstation an der täglich zum Mittagund Abend frischer Fisch und Fleisch gebraten wurde und dazu frische Pasta gekocht wurde. Das Persoal bemühte sich stätig alles nachzufüllen und wir waren täglich rundum satt und zufrieden. Alle Speisen friusch und es war für jeden etwas dabei. Es wurde internationale Küche gereicht.

• Gut
  • Der Sevice im Hotel ist sehr freundlich und bemüht alle zufrieden zu stellen. Es gab bei und ausser mit den Animateuren keine Verständigungsprobleme. Die Animation ist vorwiegend auf italienische Gäste ausgestellt. Es gab 1-2 Animateure die sich sehr bemüht haben auch deutsche Gäste mit ein zu beziehen, was aber meiner Meinung etwas wenig war. Insgesamt sind derzeit mind. 8 Animateure im Hotel tätig.

• Strand ca. 50m entfernt, sehr sauber und man fand immer auch einen Schattenplatz. Sonnenschirm+ 2 Liegen konnten am Tag für 10,80 Euro gemietet werden, was sich auch lohnte. Wenn man erst am Nachmittag zum Strand ist, senkt sich der Preis und nach 16.00 Uhr mussten wir nix mehr bezahlen. In der Nähe (ca.100m) befindet sich ein kleiner Boulevard mit Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Lebensmittel, Kleidung, Spielzeug, Schwimmutensilien, Tabakgeschäft, Wechselstube mit EC-Automat und eine Apotheke. Unbedingt zu besuchen sind die Höhlen von Aarta. Der Eitrittspreis für 2 Personen +Kind betrug 26,-Euro, was sich aber auf jeden Fall lohnt. Die Streckt ist ca. in einer halben Stunde erlaufen. Zu empfehlen ist der Weg an der Küste entlang. Dort befindet sich auch ganz versteckt eine Anlegestelle für ein Glas-Boden-Boot. Mit diesen kann man eine wunderschöne Küstenrundfahrt machen. Erwachsene 12,-Euro, Kind musste nicht bezahlen. Lohnt sich auf alle Fälle!!!! Desweiteren kann man sich von dort auch nach Cala Ratjada fahren lassen, was eine sehr schöne Alternative zum Bus fahren ist ist für Kinder ein sehr schönes Erlebniss.

• Gut

Tägliches Animationsprogramm, wie z. B. Wassergymnastik, Volleyball, Tischtennis, Dart... Zusätzlich täglich Angebot von Miniclub für die Kleinen. Jeden Abend Kinderdisco und Unterhaltungsprogramm. Zum Pool musste man wenn möglich schon ganz früh um noch eine freie Liege zu bekommen. Pool aber auch sehr sauber und schön angelegt. Duschen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Odette

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****