Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöööön wir kommen wieder!!!

Ein angenehm ruhiges Hotel, in absoluter Strandnähe mit sehr nettem und bemühtem Hotelpersonal! Genau richtig um ein paar Tage zu entspannen....

• Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein moderner Flachbildfernseher mit vielen Programmen sind vorhanden. Das Badezimmer verfügt zusätzlich über ein Bidet und eine tolle Regendusche -Badewanne-.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Immer gut gewürzt. Draußen wurde jeden Abend gegrillt. Also...da gibt es nichts zu meckern!!!

• Alle sehr nett und zuvorkommend!!! Sehr netter Empfang.

• Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde mit dem Auto vom Flughafen in Palma entfernt. Die Umgebung ist als sehr ruhig zu bezeichnen. Der Strand ist ist fußläufig in etwa 3 Minuten zu erreichen. Zum Ausgehen bieten sich wenig bis gar keine Möglichkeiten. Alles sehr sauber.

Ein wenig Animation - für uns war das völlig in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, liebe Kerstin, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****