Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, wir werden wieder kommen

nettes Hotel für junge Familien und Paare, sehr gute abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal, und saubere Zimmer. Die Anlage ist Behindertengerecht. Zwischen Strand und Hotel, befindet sich nur eine Strasse.

• Saubere und ordentliche Zimmer,ausgestattet mit einem Fernseher und einem Safe, sehr bequeme Betten

• Gut
  • Mediterrane Küche, lecker es ist für jeden etwas dabei, frischer Fisch, viel frisches Obst und Gemüse

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, das immer ein freundliches Wort für die Gäste über hat, familiäre Atmosphäre

• Restaurants und Geschäfte sind in fünf Min. zu Fuss , zu erreichen, zum Strand, geht man nur über die Strasse

tägliches Animationsangebote, der Pool wird von einem Rettungsschwimmer beaufsichtigt, das hotel bietet auch Ausflüge an.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Hans-Ulrich

Sehr geehrter Gast, lieber Hans - Ulrich, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Canyamel begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****