Nachdem ich letztes Jahr mit meinem Sohn hier war, habe ich das Hotel für einen Golf- und Aktivurlaub für 10 Tage alleine gebucht. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet, da im Umkreis von 15 Minuten Fahrt 4 verschiedene Golfplätze liegen. Hier gibt es nichts zu meckern und ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub hier.
Ich war dieses Mal in einem frisch renovierten Einzelzimmer untergebracht. Soweit ich gesehen habe, sehen die Doppelzimmer vom Mobiliar her genau so aus. Ich habe dazu einige Bilder gepostet. Das Badezimmer enthält inzwischen auch eine Regendusche, sehr komfortabel. Das Bett ist hervorragend. Das einzige kleine Manko sind die neuen Nachttische, leider gibt es keine Schubladen mehr... hat mir persönlich aber nichts ausgemacht. Der Zimmerservice ist super, es war immer sauber.
Hier hat sich gegenüber dem letzten Jahr noch einmal einiges in die positive Richtung getan. Die verschiedenen Buffets wurden entwirrt (vorher war alles ein bisschen eng zusammen). Dadurch gab es auch zu den Stoßzeiten keinerlei Gedränge. Das Live-Cooking wurde auf die andere Seite der Terrasse verlegt, das Nachspeisenbuffet an die Wand um die Ecke. Die Speisenauswahl hat sich noch einmal verbessert. Auch das Mobiliar wurde ausgetauscht und wirkt moderner.
Das Personal hat seit dem letzten Jahr nicht gewechselt, was für mich ein gutes Zeichen ist. Besonders aufgefallen ist mir Kata, die sich sofort an mich erinnert hat und sich auch gleich nach meinem Sohn erkundigt hat. Zwei kleine Probleme im Zimmer (einmal war die Toilettenspülung defekt, das andere Mal der Akku des Zimmersafes leer) wurden umgehend und freundlich behoben.
Für meine Zwecke (Golf und Wandern) optimal. 4 Golfplätze im Umkreis von ca. 15 km und wunderbare Wanderungen direkt vom Hotel aus bzw. in naher Umgebung. Der Strand zum Entspannen nach dem Sport ist in nur 5 Minuten erreichbar. Schauinsland stellt auch Liegen und Schirme für den Strand zur Verfügung. Ich habe zwecks Golfplatzbesuchen von vornherein ein Auto gemietet. Die Anfahrt vom Flughafen dauert nicht ganz eine Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oswin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, lieber Oswin, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an Kata weiterleiten. Bei den Nachttischen sehe ich es genauso wie Sie, anscheinend ist aber den meisten unserer Gäste das stylische Gesamtkonzept wichtiger, als der praktische Nutzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****