Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit bestem Essen!

Familiär geführtes, mittelgroßes Hotel. Nicht überkandidelt, extrem leckeres, abwechslungsreiches Essen, klasse Zimmer, alles sauber, von vielen Zimmern, dem Speisesaal und der Essens-Terasse mit direktem Meerblick. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist richtig hier, wer Party machen will, ist falsch.

• Sauber, modern, schick. Super Matratzen!

• Bestes Essen, ernsthaft, wirklich richtig gut.

• Gut
  • Alles gut und unaufgeregt. Getränke können mal dauern, wenn gerade viel Betrieb ist im Speisesaal oder an der Bar, aber man ist ja im Urlaub. Wer sich hier aufregt, regt sich über alles mögliche auf.

• Strand direkt gegenüber, man muss nur über die Straße.

• Gut

X-Box für Daddelkinder, Tischtennis für alle, Billard, Aqua-Gymnastik mit Alberto, bisschen Darts, Wanderungen, es gibt schon was. Wer gerne wandert, kann auf die umliegenden Berge, tolle Ausblicke genießen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrter Gast, liebe Magdalena, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an Alberto unseren Animateur weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****