Die Gäste im Hotel sind sehr gemischt von den Nationalitäten u. auch vom Alter ist alles vertreten. Die Leitung des Hotels liegt in deutscher Hand,ein Chef der selbst mit anpackt u. sehr nett auf seine Gäste zu geht. Das Hotel ist hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal war stets sehr freundlich vom Chef bis zur Putzfrau. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub u. kommen gerne wieder!!!
Die Zimmer haben alle wunderschönen Meerblick u. sind ausreichend groß. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, es wurde täglich gründlich gereinigt u. die Reinigungskräfte waren sehr freundlich u. hilfsbereit.
Es gibt ein Restaurant mit großer Außenterasse angrenzend. Das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich u. wirklich für jeden Geschmack etwas dabei (wir hatten all inklusive). Die benutzten Teller wurden sofort nach dem Essen vom Personal abgeräumt u. wenn die Gäste mit Essen fertig waren, wurde gleich die Tischwäsche gewechselt.
Ich war erst sehr skeptisch was uns erwartet aufgrund von schlechteren Bewertungen...aber war sehr angenehm überrascht u. kann diese NICHT nachvollziehen. Deswegen von uns Note 1.
Die Lage ist toll, bis zm Sandstrand sind es etaw nur 100 Meter. Die Bucht ist traumhaft, nicht so überlaufen. Das Wasser ist ganz klar. Sonst ist Canyamel eher ein ruhiger Ort. Wir haben Auto gemietet ( Kosten 45 € am Tag für Mazda 323, finde ich ok). Waren unter anderem am Cap Formentor ganz nördlich auf der Insel, wirklich ein schönes Fleckchen Erde. Im Ort sind die Höhlen von Arta sehenswert, die man gut zu Fuß erreicht. Transfer vom Flughafen dauerte 1 1/4 Std., waren die ersten Gäste die abgesetzt wurden u. die letzten die mit dem Bus bei der Abreise eingesammelt wurden.
Es gibt einen großen Außenpool mit Kinderbecken, einen Innenpool, Whirlpool u. eine Sauna. Es gibt einen Aufenthaltsraum mit großen Flat - TV u. einer Internetecke. Jeden Abend gab es Kinderdisco u. Animation auf italienisch, war aber keieswegs aufdringlich, unser Sohn ( 5 Jahre ) fand es toll. Auch die Kinderbetreuung ist super, es gibt einen Kinderclub u. einen schönen schattigen Spielplatz am Strand, der mit zum Hotel gehört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****