Hermann (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Ruhepol

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier wunderbar aufgehoben. Der Malle-Trubel spielt sich woanders ab. Unserer 23 jährigen Tochter nach, hätte allerdings mehr los sein können. Wir können das Hotel , da es rundum überzeugt, bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit guter Matratze. Balkon. Über dem Bett: Fenster mit Meerblick.

• Gut
  • Das Speisen-Angebot war teils landestypisch, teils deutsch und manchmal gab es Themenessen.: z.B. Mexikanisch. In jedem Fall eine gute Auswahl und gut schmeckend.

• Gut
  • Wünsche wurden hilfsbereit erfüllt.

• L : Die Bucht von Canyamel ist eine Augenweide. Der Strand ist nah am Hotel. Mit dem Bus sind wir auf den schönen Markt von Arta gefahren.

• Schlecht

Sportmöglichkeiten rar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Gast, lieber Hermann, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Die Problematik Ihrer 23 jährigen Tochter kann ich in einem Ort ohne Diskotheken kann ich gut nachvollziehen. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****