Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Canyamel

Nun schon zum dritten Mal innerhalb von 14 Monaten verbrachten wir eine schöne Zeit in diesem Hotel. Im Gegensatz zur Vor- oder Nachsaison ist natürlich mehr Bewegung, die Animation läuft auf Hochtouren, man steht länger beim Essen und auch an der Bar an. Das ist aber kein Problem, wenn man sich unter Menschen wohlfühlt...es ist ja URLAUB! Das Personal war wieder superfreundlich und der Service echt gut. Die Kinder (10 und 12 Jahre) hatten ihren Spaß bis tief in die Nacht. Mit einem Zimmer zum Pool (Innenhof) hätten sie auch keine Chance zum schlafen gehabt, solange die Show lief. Die Zimmer sind sehr sauber. An der Bar im Hotel sollte allerdings am Abend weiteres Personal eingestellt werden.

• Gemütlich und sauber, könnten aber nach und nach mal aufgehüpscht werden. Nach einiger zeit gewöhnt man sich auch an die bunten Bilder an den Wänden im ganzen Hotel.

• 2 KG in 15 Tagen!!! Und ich habe schon versucht bewusst zu essen. Ich bin aber noch die mit dem wenigsten Speck auf den Rippen nach diesem Urlaub. Das Essen ist immerwieder der Hammer und macht auch keine Abstriche in der Nebensaison. Ein großes Restaurant und nach Anfrage kann man auch im Strandhaus Abendbrot direkt am Meer essen. Für jeden Geschmack ist viel zu finden! Braten, Gemüse, Salate, Fisch,tolle Käsesorten, Süßspeisen...einfach alles in verschiedensten Variationen!

• Im Hotel und auch im Restaurant im Strandhaus arbeiten fast nur ganz nette Leute. Ausnahmen gibt es auch hier...es kann ja auch nicht jeder mit jedem! Zimmerreinigung war jetzt im Sommer tadellos! Kinderbetreuung wird in der Hauptsaison ganz toll von der Animation übernommen. Ganz großes Lob an die Servicekräfte im Restaurant, trotz des riesen Stresses, immer freundliche, herzliche Gesichter!!!

• Zum Strand fällt man aus dem Hotel, schlittert über die Straße und landet direkt am schönen Sandstrand! Auch in der Hauptsaison waren wir begeistert, dass der Strand nicht überfüllt war. Bademeister gab es auch... 5 oder 6 kleine Lädchen hat der Ort. Mehr ist ja auch nicht nötig, gibt ja eh überall den gleichen Krams. Mit dem Bus (Haltestelle vor der Tür) kommt man in jede größere Stadt zu erschwinglichen Preisen. Mietautos können auch direkt im Hotel gebucht werden. Auch Autofahren ist eine echt entspannte Sache auf Malle...nur mit dem Parken nicht so einfach.

• Schlecht

Der Pool ist schön. Leider gibt es keinen Sportraum um mal zwischendurch aufs Laufband zu springen oder sich anderseitig zu quälen. Sauna - naja, geht so. Innenschwimmbecken ist ganz nett gemacht und auch alles sauber. Sonnenliegen werden gerade nach und nach erneuert. Ganz Klasse: am Strand kann man sich Sonnenliegen für 2,50 Euro am Tag mieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****