Saubere, fünf geschossige Anlage in ruhigem Gebiet. Das Hotelareal ist klein und in sich geschlossen, was aber für uns sympathisch war. Zumal auch alles einen gepflegten Eindruck machte. Der schöne Strand ist gerademal 100m entfernt. Aufgesucht wurde das Hotel hauptsächlich von Deutschen; die Altersstruktur war gut gemischt aber mit überwiegend älteren Jahrgängen. Es herrschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Für uns als kleine Familie mit Kleinkind war diese Urlaubswoche super angenehm und erholsam.
Unser Zimmer war sehr schön und angemessen groß. Das Bad war frei von Schimmel. In den Betten konnten wir gut geschlafen. Der Meerblick vom Balkon war herrlich.
Auf der überdachten, sauberen Terrasse konnten man wunderbar sitzen und das Essen zu sich nehmen. Das Buffet bot jeden Tag reichlich und Abwechslungsreiches für unterschiedlichste Geschmäcker. Immer wieder gab es Highlights mit entweder sehr gutem Fleisch oder z.B. Muscheln. Der Desserttisch war nett angerichtet und liess uns nicht dran vorbeigehen :-) Das Frühstück war gut.
Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und beantwortete unsere Fragen in gutem Deutsch. Der Service im Restaurant war nett und immer flott zugange. Sei es einen neuen Tisch herzurichten oder die Getränke zu bringen.
Top Lage mit dem nahegelegenen Strand. Ein ganz kleines Einkaufszentrum ist ebenso schnell zu erreichen und bietet alles was man so braucht. Die Transferzeit betrug ca. 60Minuten
Sauberer, schöner Pool mit abfallender Tiefe von ca 1,3 -1,7m. Ausreichend Liegen am Pool sowie auf einer Wiese. Unterhaltungsmässig haben wir immer wieder die tollen Ausflüge vom Veranstalter genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Annett, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal und besonders die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****