Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Eva (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, im tollen Hotel, macht weiter so :)

Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereite Personal in kurz....wir haben uns rundum wohlgefühlt :-)

• Gut
  • Geräumige Zimmer, genug Platz :-)

• Gut
  • Gutes Buffet, immer für jeden was dabei :-)

• Es war jederzeit jemand ansprechbar, bei Fragen zu Busverbindungen etc. Egal ob die Reiseleitung vor Ort oder aber die Kollegen an der Rezeption/ Service

• Gut
  • Wunderschöne Umgebung (Nähe Cala Ratjada), die Natur kann man hier nur geniessen und in Canyamel selbst hatte man nicht das Gefühl, das der Ort von Touristen überlaufen ist, es ist ein ruhiger Ort aber man erreicht Cala Ratjada mit dem Bus in 10 Minuten oder mietet einfach ein Auto über das Hotel :-)

Können wir nicht viel zu sagen, da wir viel unterwegs waren :) Aber vor Ort wurde täglich Tischtennis angeboten und Aqua-Fitness :-) Für die Kinder war jeden Abend eine Mini-Disco und danach mal Live-Musik oder Tanzabend oder Bingo :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, liebe Eva, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an unsere Schauinsland - Reiselitung Nathalie weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****