Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Curry (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolles Essen, nettes Personal!

Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal hier und waren begeistert. Alles ist irgendwie kleiner und gemütlicher, dafür aber auch persönlicher. Essen toll, Lage toll, Animation schön - nicht aufdringlich. Gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer könnten etwas größer sein (wir waren zu dritt da, und da war es mit dem Zustellbett für unseren Sohn echt eng), aber sie waren immer sehr sauber, die Putzfrau war immer sehr fleißig. Die Klimaanlage war zwar etwas schwach für den Rekord-Sommer 2018, aber alles in allem waren die Zimmer sehr schön!!!

• Das Essen abends war wirklich toll. Es gab eine tolle Salatbar, immer super tolles Brot, eine spitzenmäßige Aioli und im extra Grillhaus gibt es immer super lecker Fisch und Fleisch vom Grill. Wenn dann Ende Juli mehr Gäste im Hotel sind ist es für die Servicekräfte sehr schwierig, alle Gäste in einer angemessenen Zeit zu bedienen. Das Frühstück ist bei der Auswahl auch super toll, nur muss ich bemängeln, dass wenn man 20 Minuten vor Schluss erst zum Früstück geht, werden die Brötchen zum Beispiel nicht mehr aufgefüllt. Solche Dinge sollten bis zum Schluss ausreichend verfügbar sein. Aber hoch loben müssen wir die kleinen Pfannkuchen, wir haben noch nie bessere gegessen als im Cancamel Classic! Daumen hoch!!! Auch das Mittagessen war super, es gab alles was das Herz begehrt. Nuggets oder Mini-Schnitzel und Pommes für die Kids und auch sonst von allem reichlich. Generell kann man immer draußen sitzen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen und das lieben wir! Einen negativen Punkt haben wir: falls man Halbpensions-Gast ist und sich an der Bar einen Cocktail holt zahlt man definitiv zu viel. Wir empfehlen in diesem Hotel AllInclusive, da der Unterschied gar nicht so groß ist und sich nicht rechnet.

• Gut
  • Der Service war durchweg gut. Das Personal (besonders an der Rezeption) war immer sehr freundlich. BIS AUF Ramon, der meistens unten an der Bar gearbeitet hat. Leider hat er offensichtlich nicht gelernt, wie lächeln geht oder was Freundlichkeit bedeutet. Solch einen muffeligen Angestellten habe ich in Hotels bisher selten erlebt. Ich schlage vor, dass er sich besser einen anderen Job sucht, wenn er ihm offensichtlich keinen Spaß macht. Ansonsten waren alles ganz nett und hilfsbereit und hat auch Sonderwünsche immer gern erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist phantastisch! Man läuft ein kurzes Stück die Straße runter und ist schon am Strand. Einen Ticken zu weit, um das AllInclusive-Angebot auch an einem Strandtag zu nutzen, aber dann packt man sich eben ein Croissant mehr vom Frühstück ein. Das Örtchen Canyamel ist eher ruhig, es gibt kein Remidemi, keine doofen Vollsofsky-Touristen, genau das was wir auf Mallorca gesucht haben. Es gibt die wenigen nötigen Geschäfte und Restaurant und man ist mit allem versorgt. Canyamel ist nicht zugebaut mit riesigen Bettenbunkern, sondern hat immer noch viel Platz für normale Wohnhäuser und viele viele tolle große Bäume. Die Fahrt vom Flughafen dauert eine gute Stunde, was etwas nervig war, aber dafür ist man weit ab vom Trubel. In der Nähe gibt es die "Cuevas de Arta", eine wunderschöne, große Tropfsteinhöhle, bei der sich ein Besuch auf jeden Fall lohnt!

• Gut

In diesem Hotel gibt es keine Massenbespaßung und das ist auch gut so. Die muskelbepackte Allround-Animateurin hat morgens am Pool einen Sportkurs gegeben, danach eine Runde Aqua-Fitness im Pool veranstaltet und mittags zu entweder Dart, Wasserball, Volleyball, Fußball etc. eingeladen. Es wurde kurz gefragt, aber niemals genervt oder überredet. Abends wurde für die Kids eine Runde MiniDisco veranstaltet, wobei wir das nicht genutzt haben. Später gab es entweder ein Spiel, eine Runde Bingo oder ein Quiz. Alles ganz nett und super toll gemacht. Einfach aber fein. Der Pool ist nicht riesig, aber er reicht definitiv für die Anzahl der Gäste. Es gibt einen kleinen abgetrennten Kleinkinderpool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Curry

Sehr geehrter Gast, liebe(r) Curry, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****