Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Tolles Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder. Tolle Strand Lage. Das Meer ist hier echt am schönsten und schimmert in verschiedenen blau Tönen.

• Klein aber fein. Badezimmer neu renoviert. Es gab sogar ein Bidet. Für die nassen Badesachen gibt es auf dem Balkon ein kleiner Wäscheständer. Bett und Kissen waren sehr bequem. Haben super gut geschlafen.

• Essen war gut vorallem der Reis und die Ente a Orange. Jeden Tag gab es 2 verschiedene nudelgerichte. Perfekt für Kinder. Beim Frühstück gab es viel Fertigprodukte wie Kuchen und Kekse. Das war nicht frisch. Die Frau bei den Spiegeleiern und crepes hat mir ein bisschen leid getan. Sie kam als gar nicht mehr hinterher mit backen. Vielleicht da ein 2. Koch oder schon ein paar vormachen?

• Gut
  • Top. Der Chef ist super nett, und begrüßt wenn machbar,die Gäste persönlich.

• Top und ein traumhafter Ausblick aus dem Zimmer. Strand und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Die Heimfahrt zum Flughafen war sehr lang fast 2 eineinhalb Stunden zum Flughafen. Insgesamt wurden wir 5 Stunden früher abgeholt. Die Hinfahrt war für das schnell denn wir waren das erste Hotel das angefahren würde. Da war es nur eine Stunde.

Für uns war es sehr wichtig das es miniclub und kinderdisco gibt. Aber das was geboten würde war nicht so toll. Die Kinder haben alleine im Wasser Wasserball gespielt. Da hätte ich mir mehr Programm gewünscht wie basteln, Spiele oder Wettbewerbe. An unserem letzten Tag hätte mein Sohn noch gerne bei der minidisco mitgemacht aber dann haben die Kinder im Keller Film geguckt. Zudem noch einen den mein Sohn doof fand. So kam er ganz enttäuscht und traurig aufs Zimmer. Er hatte sich so aufs tanzen gefreut. Film gucken kann er auch alleine in Deutschland. Minidisco wäre schöner gewesen und danach evtl ein Film. Wobei die Frau echt super nett ist und das ganze Programm ganz alleine macht. Auch für die Erwachsenen. Und für das macht sie es echt gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, liebe Simone, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Es tut mir leid, dass die Minidisco an Ihrem letzten Tag für den Kinoabend getauscht wurde. Ihr Reiseveranstalter hat als Vertragsbestandteil ein Kino, wir haben Beamer, Leinwand und deutschsprachige kindertaugliche Filme besorgt und müssen dies jetzt auch ab und zu anbieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Canyamel könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****