Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Christian (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Urlaubshotel in Strandnähe

Bei dem Canyamel Classic handelt es sich um ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das zudem nach der aktuellen Renovierung durch seine hellen Farbgebung besticht. Es eignet sich sowohl aufgrund seiner Lage also auch seiner Ausstattung hervorragend für einen entspannten Familienurlaub.

• Die Zimmerausstattung war in Stil und Funktion äußerst ansprechend. Die großzügigen Zimmer waren sehr gepflegt. Die Betten waren sehr bequem, selten haben wir so gut geschlafen! Im Übrigen hatten wir natürlich auch (deutsches) TV und ein gut funktionierendes WLAN.

• Die angebotene Vollverpflegung ließ keine Wünsche offen und übertraf unsere Erwartungen! Das Frühstücksangebot war reichhaltig, so dass der Tag schon super losgegangen ist. Mittag- und Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Zudem gab es abends auf der Terrasse frisch zubereitete Fisch- und Fleischspeisen. Lecker! Vor allem das tolle Fischangebot hat uns begeistert, aber auch unser Appetit auf Steaks kam nicht zu kurz, zudem gab es eine tolle Salatbar. Von den Süßspeisen ganz zu schweigen... Auch die Kinder waren sehr zufrieden, gab es doch stets auch die obligatorischen Pommes und Nudeln. Auf der wunderschön gestalteten Außenterrasse könnte man sowohl überdacht als auch offen (bzw. unter Schirmen) sitzen, eine herrlich entspannte Urlaubsatmosphäre.

• Der Service war top. Das freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal war "auf Zack", die Zimmerreinigung erfolgte stets ohne Beanstandungen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kompetent und auch bei Sonderwünschen stets äußerst hilfsbereit. Zudem wurden wir dort mit einer Vielzahl von wertvollen Insidertips versorgt!

• Das Canyamel Classic liegt in dem kleinen Ferienort Canyamel an der gleichnamigen, wunderschönen Meeresbucht. Canyamel ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, sowohl direkt vor Ort (z.B. die fußläufig zu erreichenden, beeindruckenden Tropfsteinhöhlen von Arta oder Wanderungen) als auch in die Umgebung. Toll war auch ein Bootsausflug mit einem der in der Bucht (etwas versteckt) anlegenden Schiffe. Für diejenigen, die -wie wir- noch mehr von der Insel erkunden wollen, bietet sich die Anmietung eines Mietwagens an, mit dem von Canyamel aus der Rest der Insel gut zu erreichen ist. Nach Palma haben wir eine Stunde gebraucht, dann konnten Shopping und Sightseeing gleich losgehen (bzw. der leider viel zu frühe Abflug...).

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Super hat uns gefallen, dass die ganze Zeit ein ausgebildeter Rettungsschwimmer vor Ort war, das ist trotz gesetzlicher Vorschriften nicht überall der Fall. So konnte man sich auch gut entspannen, wenn die Kinder allein im Wasser waren. Von den Eltern kleinerer Kinder konnte das Babybecken gut genutzt werden, ebenso die Spielgeräte auf dem angrenzenden Rasenbereich. Für unsere Kinder waren natürlich die Tischtennisplatte und der Billiardtischäußerst anziehend. In kurzer Entfernung ist eine tolle (nicht zum Hotel gehörende) Tennisanlage gelegen, wo wir auf gepflegten Sandplätzen (gegen überschaubares Entgelt) spielen konnten. Der nah gelegene Strand (2 min. entfernt) liegt wunderschön, der sehr flach abfallende Bereich ist auch zum Schwimmen für Kinder hervorragend geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, lieber Christian, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Canyamel begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****