Hier kriegt man viel geboten. Sauberes, familäres Hotel mit Top Strandlage. Alle drei Hauptmahlzeiten wird ein umfangreiches Büffett geboten mit großer Auswahl an Salaten, Speisen und Desserts. Besonderen Dank an die sehr bemühte junge Frau an der Rezeption die uns zweimal ganz reizend helfen konnte. Haben hier auch gleich unkompliziert einen Mietwagen bestellen können. Super für Shoppingtrips nach Cala Millor oder Cala Ratjada. Aber auch die anderen Orte in der Nähe zu erkunden können wir nur empfehlen. Hier kann man perfekt dem Alltagsstress entkommen. Von uns: Daumen hoch!
Geräumiges und sauberes Zimmer mit täglicher Zimmerreinigung und Handtuchaustausch. Schreibtisch, TV , Safe, Telefon, Fön vorhanden. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Zustellbett für unseren Kleinen.
Emfpanden das All Inclusive Essen und die Getränke in anbetracht der 4 Sterne und des Urlaubslandes hervorragend. Haben das letztes Jahr in einem anderen Hotel ganz anders erlebt.
Super aufmerksamer Service. Von der Putzfrau bis zum Barmann waren alle sehr nett uns gegenüber. Abends musste man manchmal etwas warten an der Getränkeausgabe aber wir sind ja im Urlaub.
Toller kleiner Ort ohne Billigtourismus. Schöne große Bucht. Nichts für unternehmungslustige Partyurlauber, da ausserhalb des Hotels wenig los ist.
Schöner Poolbereich mit extra Kinderpool und sehr guten Liegen.Kein Chlorgeruch. Genug Schirme vorhanden. Dem Poolgast wird ein sportliches Unterhaltungsprogramm geboten aber ohne es aufgedrängt zu bekommen. Unser Kleiner hatte viel Spass mit der Animation , vor allem die Minidisco Abends war für ihn das Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Johanna, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das Personal und besonders die Küche weiterleiten. Da mit mir nur Frauen an der Rezeption arbeiten, weiss ich nicht welche Ihnen so „ganz reizend“ helfen konnte, ich werde allen von Ihrem Lob berichten. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****