Wir waren als 4-köpfige Familie im Canyamel Classic und haben hier neun schöne Tage verbracht. Entsprach unseren Erwartungen und dem was wir im Reisebüro gezeigt bekommen haben: ein schöner ruhiger Ort mit tollem, nahen Strand und ein gutes, sauberes Hotel mit herzlichem Personal. Die Verpflegung mit All-Inclusive war super; haben aber hauptsächlich das Frühstück und Abendessen besucht. Abends gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen mit Show-Cooking. Hatte uns alles sehr gut geschmeckt. Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre um sich zu erholen. Bestimmt nicht unser letztes Mal.
Sauber und gewohnt gut ausgestattet. WLAN ohne Extrakosten. Gute Betten.
Das Frühstück bot alles was wir brauchten . Die Brötchen waren teils etwas hart, aber sonst war alles immer frisch ( vor allem so kritische Speisen wie z.B. die Joghurts oder Eierspeisen). Abends war das Essen immer klasse . Immer Fleisch und Fisch . Großes Salatangebot. Und für die kleinen auch immer Pasta und Pommes. Zudem ein riesen Dessertangebot.
Allesamt freundlich und aufmerksam. Spitze!
Der Strand ist nur ca 100m entfernt. Nicht überlaufen. Richtig schöne Bucht. Auch sonst ist Canyamel ein sehr idyllisches Örtchen mit kleiner Ladenstraße und wenigen Bars/ Restaurants. Vom Flughafen braucht man ca 1-2 Stunden. Was aber gleichzeitig eine schöne Sightseeing Tour durch Mallorca ist. Mit dem Bus kommt man gut nach Cala Ratjada. Noch besser ist es aber , wie wir es taten, sich für einige Tage ein Mietauto zu nehmen um die schöne Umgebung zu befahren.
Schöner Pool mit Extrabecken für Kinder. Unsere beiden hatten viel Freude an der Minidisco abends.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Torstem, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Besonders habe ich mich über die 6 Sonnen beim Service gefreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Canyamel begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****