Sehr ruhiger Erholungsort, ideal für den Badeurlaub. Der Strand war trotz Hoch-Saison nicht überfüllt. Die Hotelanlage des Canyamel Classics ist gepflegt und das Zimmer hatte einen Spitzen-Ausblick. Nettes Personal, kompetente Rezeption. Was man in Canyamel nicht findet: Nachtleben oder größere Einkaufsmöglichkeiten. Hier geht es um einen schönen Urlaub am Meer im beschaulichen Ort. Für uns ideal. Und trotzdem kommt man unkompliziert in die anderen (touristischeren) Orte wenn man shoppen oder Party machen will. Unser Fazit: Super zum Seele baumeln lassen , am Strand bzw. Pool zu liegen oder als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. War bestimmt nicht unser letztes Mal.
Modern eingerichtetes Zimmer mit Flachbildfernseher ( mit guter Auswahl an deutschsprachigen Programmen) , Doppelbett, Couch und Balkon. Von letztem hatten wir eine herrliche Sicht auf das Meer, sowie den Garten samt Pool. Es war vielleicht etwas klein aber letztendlich ausreichend groß und die meiste Zeit verbringt man ja eh draussen.
Gute, abwechslungsreiche Essensauswahl. Draussen auf der Terrasse ist eine Grillstation. Besonders den Fisch fanden wir hier immer super. Haben bezüglich des Essens keine Kritikpunkte. Es war immer leckeres für uns dabei. Die Getränke im All-Inclusive auch gut. Die Sangria schmeckte sehr gut.
Sehr guter Service im Speisebereich sowie tägliche, gute Reinigung des Zimmers. Freundliches Personal. In guter Erinnerung sind uns noch Juana und Manolo vom Speisesaal und Ramon vom Barbereich.
Eine tolle Lage. Kleiner Ort mit wenigen Hotels, nahegelegener schöner Bucht im Naturschutzgebiet. Der Strand und die Einkaufsstrasse lassen sich innerhalb weniger Minuten erreichen. Die Busfahrt zum Hotel dauerte bei der Ankunft 2h und bei der Abreise etwas über 1 Stunde. Kommt halt drauf an wieviele Gäste vorher rausmüssen in ihre Hotels. Haben uns für einen Tag ein Auto ganz unkompliziert an der Rezeption gemietet , welches gleich morgen am Hotel dann für uns bereitstand. Haben damit die Südküste erkundet. Sehr schön und empfehlenswert waren hier die Orte Portocolom und Cala D’Or. Die Abgabe vom Auto war dann Abends einfach die Rückgabe des Schlüssels an der Rezeption.
Es gibt Animationsprogramm durch die Animateurin Angie. Die ihren Job echt super und angenehm unaufdringlich macht. Der Poolbereich ist wunderbar. Gute Liegen, gutes Poolwasser ; überhaupt nicht chlorig . Abends kleine Spiele oder Quiz . 1x die Woche war Live-Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina & Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gäste, liebe Martina, lieber Stefan, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, die Rezeption, Manolo und Juana aus dem Speisesaal, Ramon aus Bar und an Angie, unsere Animateurin weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****